仕事詳細
【具体的な業務内容】
\まずはココからスタート!/
■来客対応(明るい挨拶でお迎え!)
■注文対応(タッチパネルでのオーダー入力)
■ピザメイク(ピザ生地を伸ばしてトッピングを乗せたらオーブンへ)
■食材の補充(品切れがないように在庫を管理)
■店内清掃(キレイで通いたくなるお店作り!)
☆☆最短半年で店長へ昇格☆☆
「何ができれば店長に昇格できるか」という基準が明確に決まっています。更に、本部研修ではそれがクリアできるようにサポートを行っているため、早い段階で店長になることも十分可能!実際に、業界未経験者だった先輩が半年で店長に昇格したケースもあります◎
=====
\店長昇格後はマネジメントに挑戦!/
■アルバイトの育成
■シフト管理
■売上の管理
☆☆店長以外のキャリアも狙える☆☆
続々と新しい店舗をオープンしている当社だからこそ、店長だけでなくエリアマネージャーなどの新ポジションに挑戦するチャンスもあります!また、独立支援も行っているため”あなたのお店”を立ち上げることもできますよ。
=====
\注目ポイントをご紹介!/
◎原付免許はなしでOK!デリバリーは基本的にアルバイトスタッフが担当!
◎平日は3〜4名、土日は10名前後のスタッフでお店を運営!
◎年に数回ある繁忙期は代表を含めたスタッフ全員で対応するので負担が偏ることなし!
【入社後の一ヶ月間は】
<店舗でOJTを実施>
本部のマニュアルに沿ってピザメイクや接客など1つずつ覚えていきましょう。また、スマホを使ってオンライン上で店舗業務に関する知識や、店長としての心得、マネジメントのコツなど「150項目」を学べます。強制ではないので自由なタイミングでスキルアップに励んでみてください!
【達成感を感じる瞬間】
<店長ならではのやりがい>
高校生や大学生など、アルバイトスタッフが多く活躍している当社。「初バイト」という方も在籍しており、アドバイスやサポートをしていくなかで、そういった方たちの成長を見守ることが店長ならではの醍醐味です。
【この仕事の大変なところ】
<繁忙時に備えた事前準備が大切>
クリスマスなどのイベント時は長時間にわたってオーダーをいただきます。繁忙時のタイミングはあらかじめ予想できるので、前日に仕込みを多くしておくことや、アルバイトスタッフの出勤を早めにお願いしたりと対応することが大切になります。
職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ、フード系その他、企画・管理・事務その他
勤務地(住所)
【京都市内のいずれかの店舗で勤務】
◎配属先は希望を考慮
◎マイカー通勤OK
◎転居をともなう転勤なし
西陣店/京都府京都市北区紫野下柏野町59-5
樫原山陰街道店/京都府京都市西京区樫原水築町5-11
十条烏丸店/京都府京都市南区東九条河辺町34
石田森東店/京都府京都市伏見区石田森東町27-4
※【京都市内のいずれかの店舗で勤務】配属先は希望を考慮/マイカー通勤OK/転居をともなう転勤なし
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
▼シフト例
10:00〜20:00(休憩60分)
15:00〜01:00(休憩60分)
17:00〜01:00(休憩60分)
10:00〜15:00
16:00〜21:00
◎遅番の翌日は出社を遅めにするなど勤務を柔軟に調整します!
◎残業は月10時間以内です!
交通
西陣店/京福電気鉄道北野線「北野白梅町駅」から徒歩18分
樫原山陰街道店/阪急京都本線「桂駅」から徒歩17分
十条烏丸店/京都市営地下鉄烏丸線 「十条駅」から徒歩1分
石田森東店/京都市営地下鉄東西線「石田駅」から徒歩1分
給与・年収
月給25万円以上+各種手当+賞与(年2回)
※経験・能力などを考慮し、決定します。
※残業が発生した場合は、時間外手当を全額支給します。
▼月収例
マネージャー/月給32万円以上+各種手当+賞与(年2回)
休日・休暇
■シフト制(月8〜10日)
■有給休暇
■リフレッシュ休暇(5日)
■慶弔休暇
■介護休暇
■産休・育休
★5日以上の連続休暇取得が可能!
※年間休日115日
配属部署
代表を含めた7名の社員と各店舗ごとにアルバイトスタッフが約20名ずつ働いています。各店舗ごとにマネージャーを1名ずつ配属しているので、安心してスタートしていただける環境です。チームワークが大切なこともあり雰囲気は良好。代表が現場にいる際も皆さん委縮することなく和気あいあいと働いています◎