仕事詳細
【具体的な職務内容】
お客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブ、調理などを担当します。調理は未経験でも大丈夫!まずは「切る」「炒める」など簡単なことからお任せし、徐々に餃子の焼き方なども教えていきます!
セントラルキッチンがあるため、難しい調理業務はありません。
また下町中華らしい店内で、お客様とお話して楽しんでいただくのもこの店舗の特徴です。
慣れてきたら原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。
職種
店長・店長候補・マネージャー、スーパーバイザー
勤務地(住所)
東京都
※その他案件では、全国エリアございます。
ご相談ください。
給与・年収
3,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:350万円~500万円
※経験・スキルなどを考慮の上、決定いたします
【年収例】
年収 700 万円 ブロック長職 経験 4 年
年収 560 万円/29 歳 SV 職 経験 2 年
年収 470 万円/26 歳 店長職 経験 3 年
年収 375 万円/24 歳 一般職 経験 1 年
〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備、資格手当、交通費支給、役職手当、家族手当、健康診断、社員割引制度
補足情報:
・社員旅行(海外 or 日本選択) ・社員表彰制度(NYC 店、上海店視察ツアー) ・社員割引制度(社員 30%、家族 20%割引) ・独立支援制度 ・まかない無料 ・慶弔金制度 ・制服貸与 ・資格支援制度 ・定期健康診断 ・社内イベント(フットサル、BBQ 他) ・副業可 ・社内公募制度 【各種手当】 ・家族手当 ・配偶者誕生日手当 ・親孝行手当
休日・休暇
〈勤務時間〉
シフト制/実働8時間 15:00~24:00
※店舗により異なる場合がございます
※終電に間に合うように考慮します
〈休日休暇〉
休日:シフト制
年間休日:106日
休暇制度:年末年始休暇、有給休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇