仕事詳細
販売・調理のほか、店舗運営にかかわる業務をお任せします。
<具体的な業務内容>
■接客・販売
お客様へのお声がけ、レジ業務、品出しなど。他にも、百貨店の販促イベントに参加します。
■調理
とんかつやお弁当の調理をお任せします。マニュアルがあるので、
簡単な調理であれば1か月でひと通りできるようになります。
とんかつを揚げる際のクオリティを認定する社内試験「マイスター制度」なども用意されており、
技術がアップすれば、給与もアップします。
■店舗運営
接客に慣れてきたら発注業務やスタッフのシフト管理、スタッフの採用や育成、売上や予算管理なども少しずつ教えていきます。
原価率や経費などを踏まえたタイムセールの実施など、利益をコントロールするノウハウも身につきます。
◎店舗づくりができます!
商品ディスプレイ、売上アップのための施策を行なえます。他にも、近隣店舗の状況や客層によって
商品ラインナップやお弁当の中身を変更することも可能。
一緒に働くスタッフや社員を巻き込みながら、自らのアイデアを形にできます。
◎商品づくりも!
店舗ごとにオリジナルの弁当もあり、現場の声から⽣まれていることがほとんどです。
◎社員がいる店舗からスタート!
各店舗1~4名の社員がおり、パートは1店舗あたり5名前後が在籍しています。
はじめは社員がしっかりと業務を教えますのでご安心ください。
職種
店長・店長候補・マネージャー、サービス系その他
給与・年収
3,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
〈勤務時間〉
09:00~18:00
夜間勤務:
月間平均残業時間:30時間以下
〈補足情報〉
1ヶ月単位の変形労働時間制(平均実働月173.8時間)
<レストラン シフト例>
9:00~18:00(休憩60分)
11:00~22:00(休憩120分)
<販売店 シフト例>
8:00~17:00(休憩60分)
10:30~21:30(休憩90分)
※残業は月平均30時間程度です。
〈給与〉
想定年収:350万円~400万円
月給: 28万円~32万円
賞与回数:2回
〈年収例〉
※経験スキルを考慮の上、決定します。
◆年収例◆
昨年度賞与実績:4ヶ月分
インセンティブ:
31歳(経験1年)/400万円(残業20時間、役職手当0円の場合)
33歳(経験3年)/420万円(残業20時間、役職手当0円の場合)
35歳(経験5年)/470万円(残業20時間、役職手当2万円の場合)
〈福利厚⽣・諸手当〉
社会保険完備
交通費支給
健康診断
役職手当
資格手当
【補足情報】
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(7月、12月/昨年度実績:4ヶ月分)
■時間外手当全額支給
■出張手当
■役職手当(サブリーダー:1万円、リーダー:2万5000円、店長:2万円~3万円、SV:5万円)
■資格手当(パン粉付けマイスター:5千円、グランドマイスター2万円/月々支給)
■制服貸与
■企業型確定拠出年金制度
■定期健康診断(40歳以上の方は人間ドックに変更できます)
■小学⽣入学祝いプレゼント(新小学1年⽣になるお子様がいる方に支給)
■親睦交流会(年1回、BBQを開催するエリアも!家族を連れて行ってもOKです!)
※現在は感染症対策のため中止にしています。
休日・休暇
〈休⽇休暇〉
休⽇:シフト制
年間休⽇:120⽇
【休暇制度】
夏季休暇
慶弔休暇
産休・育休
有給休暇
【補足情報】
■月8⽇休⽇(シフト制)
■冬季休暇(3⽇間)
■産前産後休暇、育児休暇 ※取得実績あり
◎5⽇以上連続休暇取得可能!