仕事詳細
・店舗の衛生指導、品質管理業務
・法令や安全安心基準の改正等に関する情報収集
・食品表示の点検、作成
・提供メニューの食物アレルギーの確認
・行政への届出書類作成 など
■週の大半は衛生指導のために店舗へ行きます。
1日で1~3店舗ほどを巡回します。エリアや業態などで担当分けし、1人で30店舗ほどを受け持ちます。
担当エリアによっては人気観光地の店舗もございます。
職種
生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)、生産・製造技術・管理系その他
勤務地(住所)
〈勤務地〉
■東京
自社内勤務
転勤の可能性:なし
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
〈勤務時間〉
09:00~18:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:30時間以下
〈給与〉
想定年収:300万円~492万円
月給:25万円~41万円
賞与回数:業績賞与
(各種手当)
・法定休日出勤手当
・年末年始勤務・深夜勤務による手当
・残業手当(見合い残業時間超過分)
・住居手当て(一部店舗のみ※規定あり)
休日・休暇
〈休日休暇〉
【休日】
土日休み
【年間休日】
111日
【休暇制度】
年末年始休暇
リフレッシュ休暇
有給休暇
産休・育休
夏季休暇
慶弔休暇
【補足情報】
シフト制で月9日休みです