仕事詳細
<具体的な業務内容>
■接客・販売
お客様へのお声がけ
レジ業務
品出しなど
他にも、百貨店の販促イベントに参加します。
■調理
マニュアルがあるので、簡単な調理であれば1か月でひと通りできるようになります。
技術がアップすれば、給与もアップします。
■店舗運営
接客に慣れてきたら発注業務やスタッフのシフト管理、スタッフの採用や育成、
売上や予算管理なども少しずつ教えていきます。
原価率や経費などを踏まえたタイムセールの実施など、利益をコントロールするノウハウも身につきます。
しっかりと自社店舗運営の基礎を学んでいただきキャリアを積んでいただくことが可能です。
職種
店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー
勤務地(住所)
〈勤務地〉
全国各地店舗
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
給与・年収
3,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
〈勤務時間〉
10:00~23:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:20時間以下
〈補足情報〉
【変形労働時間制】
総労働時間(1ヶ月):160時間~177時間
〈給与〉
想定年収:370万円~550万円
月給:27万円~40万円
賞与回数:2回
昨年度賞与実績:4ヶ月分
インセンティブ:なし
〈年収例〉
◆年収例◆
31歳(経験1年)/400万円(残業20時間、役職手当0円の場合)
33歳(経験3年)/420万円(残業20時間、役職手当0円の場合)
35歳(経験5年)/470万円(残業20時間、役職手当2万円の場合)
休日・休暇
〈休⽇休暇〉
休⽇:シフト制
年間休日:102日
【休暇制度】
慶弔休暇
特別休暇
夏季休暇
年末年始休暇
有給休暇
介護休暇
産休・育休