仕事詳細
▼具体的には
*結婚式や披露宴に向けた仕込み
*コース料理の調理、盛り付け
*食材の発注・検品・管理 など
≪POINT≫
◎ゲストの視線が注がれる料理は旬の食材を活かしてシンプルに!
◎食材の旨味を引き出しながら、美しい彩りにこだわります
◎幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそフォン(だし)から手作りしています
≪当社の料理について≫
当社ではミシュラン星付などのレストランで腕を磨いたシェフのこだわりがつまった、味わい深い料理を提供しています。
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:300万円~500万円
〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備、交通費支給、持株会制度、社員割引制度、住宅手当、退職金制度
補足情報:
・通勤交通費支給(一部規定有)
・各種社保完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・住宅手当(社内規定あり)
・研修制度
・慶弔災害見舞金(慶弔・傷病・災害見舞金)
・入学祝い金制度(社内規定あり)
・持株会制度
・ベネフィットステーション(全国各地の福利厚生施設利用可能)
・キャリアチェンジ制度
・社内表彰制度(功績のある店舗・チーム・個人を表彰)
・退職金制度(勤続3年1ヵ月以上から対象)
・社員割引制度(自社製品・サービスを割引価格で購入・利用可能)
休日・休暇
《フレックスタイム制》
標準労働時間帯/10:00~19:00
コアタイム/なし
標準労働時間/1日8時間 ※休憩:60分
※時間外労働:月平均20時間程度
休日:シフト制
年間休日:115日
休暇制度:有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休