1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 店長・店長候補・マネージャー >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 第二新卒・既卒者可
  • 中途入社5割以上
  • 上場企業
  • 社宅・寮・住宅補助あり
  • 40代以上活躍中

会社名非公開

新店舗OPEN!【店長の年収平均500万円以上】店舗スタッフ

募集要項

仕事詳細
『銀だこハイボール酒場』『おでん屋たけし』『もつやき処 い志井』などでの店舗運営業務をお任せします!
【具体的には】
仕事に必要なことは全て入社後に学べるので、未経験の方も安心してください!
<入社後は…>
経験豊富で面倒見のいい先輩のもと、ホールやキッチンの業務を覚えることからスタート。
<その後は…>
それぞれの成長スピードに合わせて、シフトの作成、スタッフの指導・育成、食材の仕入れ・発注、売上の管理などを覚えていただきます。
<ゆくゆくは…>
店長、スーパーバイザー、エリアマネージャー、独立など、ジョブチェンジの選択肢は様々です。

■店舗の売上管理、食材の仕入れ・発注
■アルバイトスタッフの育成・シフト管理
■軽食の調理、お客様への接客 など

展開している店舗
2023年には初のビストロ業態『大衆鉄板ビストロコタロー』も誕生。独自のルートで仕入れたお肉をメインにビストロメニューを提供しています。
▼マネジメントや教育の経験を活かしたい  銀だこ大衆酒場、銀だこハイボール酒場
▼もつ焼き、炭を扱う技術を習得したい  日本再生酒場、もつやき処 い志井
▼和食の経験や魚を扱った経験を活かしたい  おでん屋たけし
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
東京都内、千葉、神奈川、茨城、福岡の各店舗
<銀だこハイボール酒場>
・サンモール中野店
・渋谷東口店
・池袋駅北口店
・新宿東宝ビル店
・芝大門店
・銀座一丁目店
・田町駅東口店
・新横浜店
・三ちゃん横丁浅草ホッピー通り店
・立川南口店
・ハイボール横丁五反田店
・アミュプラザ小倉店
・アトレ大船店
・ギンダコ秋葉横丁
・ハイボール横丁錦糸町店
・ハイボール横丁東銀座店
・桜木町クロスゲート店
・上板橋店
・自由が丘店
・新大久保店
<銀だこ酒場>
・上野店
・王子店
・大塚南口店
・巣鴨店
・高田馬場さかえ通り店
・吉祥寺店
・勝どき橋店
・新小岩北口店
・初台店
・ミーツ国分寺店
・大和駅前店
・香椎駅前
<おでん屋たけし>
・池袋西口店
・有楽町店
・新宿御苑店
・勝どき店
・新宿三丁目店
・新富町店
・ヤエチカ店
・日暮里店
・三田店
・新橋烏森通り店
・新横浜店
・八重仲ダイニング店
・渋谷店
・千葉駅東口店
<もつやき処 い志井>
・本店
・調布東口店
・調布2-kai
・仙川店
・中目黒店
<日本再生酒場>
・新丸ビル店
・池袋西口店
・新宿3丁目店
・築地本店
<ホルモン横丁>
・日本再生酒場 その弐
・ハラミ屋Burrari
・秘密の部屋
・マグロ屋阪庄
<ざる焼小林養鶏>
・新橋店
・蒲田西口店
<そばと串焼き満天>
・つくば小野崎店
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
想定年収:268万円~560万円
月給20万7000円~46万7000円
※こちらに別途各種手当が付きます。
【手当】
・交通費(全額支給)
・エリア手当
・残業手当
・深夜手当
・役職手当
【昇給】
あり
【賞与】
年2回
【年収例】
500万円/店長・28歳(月給31万円+各種手当+賞与年2回)
550万円/スーパーバイザー・30歳(月給37万円+各種手当+賞与年2回)
630万円/エリアマネージャー・35歳(月給42万円+各種手当+賞与年2回)
休日・休暇
月6~8日休み(シフト制)
※年間カレンダーによる

【有給休暇】10日

【休暇制度】慶弔休暇、結婚休暇、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇

勤務時間 11:00~23:00のシフト制(実働8時間)
※一部店舗により異なります。
求人更新日
2024年2月7日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
設立日
2019年4月
事業内容
『銀だこハイボール酒場』『銀だこ酒場』『ギンダコ横丁』『おでん屋たけし』『ごっつい』『もつやき処 い志井』『日本再生酒場』『焼肉食堂』『BAR屋根裏』『大衆ビストロ コタロー』『古民家もんじゃ だしもん』などの運営

◆全13業態・100店舗以上を展開 ◆『築地銀だこ』でお馴染みの東証プライム上場企業のグループ会社

その他・PR

福利厚生
【保険制度】
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
【休暇制度】
慶弔休暇、結婚休暇、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇
【その他】
制服貸与、社内研修(新人向け・段階別など)、社員持株会、独立支援制度、退職金制度

応募方法

応募資格
「銀だこハイボール酒場」
【必須】
・接客経験、調理経験がある方
【歓迎】
業界・職種未経験の方歓迎!
20代・30代・40代の男女が活躍中!
飲食店で1年以上働いたことがある方歓迎(職種不問/ブランクOK)
「おでん・もつやき処」
【必須】
・接客・調理経験がある方
・経験者のみ
【歓迎】
20代・30代・40代の男女が活躍中!
飲食店で1年以上働いたことがある方歓迎(職種不問/ブランクOK)

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:546万円です。男女比は男性・68%:女性・32%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が42%・就業中の人が58%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。