仕事詳細
『銀だこハイボール酒場』『おでん屋たけし』『もつやき処 い志井』などでの店舗運営業務をお任せします!
【具体的には】
仕事に必要なことは全て入社後に学べるので、未経験の方も安心してください!
<入社後は…>
経験豊富で面倒見のいい先輩のもと、ホールやキッチンの業務を覚えることからスタート。
<その後は…>
それぞれの成長スピードに合わせて、シフトの作成、スタッフの指導・育成、食材の仕入れ・発注、売上の管理などを覚えていただきます。
<ゆくゆくは…>
店長、スーパーバイザー、エリアマネージャー、独立など、ジョブチェンジの選択肢は様々です。
■店舗の売上管理、食材の仕入れ・発注
■アルバイトスタッフの育成・シフト管理
■軽食の調理、お客様への接客 など
展開している店舗
2023年には初のビストロ業態『大衆鉄板ビストロコタロー』も誕生。独自のルートで仕入れたお肉をメインにビストロメニューを提供しています。
▼マネジメントや教育の経験を活かしたい 銀だこ大衆酒場、銀だこハイボール酒場
▼もつ焼き、炭を扱う技術を習得したい 日本再生酒場、もつやき処 い志井
▼和食の経験や魚を扱った経験を活かしたい おでん屋たけし
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
勤務地(住所)
東京都内、千葉、神奈川、茨城、福岡の各店舗
<銀だこハイボール酒場>
・サンモール中野店
・渋谷東口店
・池袋駅北口店
・新宿東宝ビル店
・芝大門店
・銀座一丁目店
・田町駅東口店
・新横浜店
・三ちゃん横丁浅草ホッピー通り店
・立川南口店
・ハイボール横丁五反田店
・アミュプラザ小倉店
・アトレ大船店
・ギンダコ秋葉横丁
・ハイボール横丁錦糸町店
・ハイボール横丁東銀座店
・桜木町クロスゲート店
・上板橋店
・自由が丘店
・新大久保店
<銀だこ酒場>
・上野店
・王子店
・大塚南口店
・巣鴨店
・高田馬場さかえ通り店
・吉祥寺店
・勝どき橋店
・新小岩北口店
・初台店
・ミーツ国分寺店
・大和駅前店
・香椎駅前
<おでん屋たけし>
・池袋西口店
・有楽町店
・新宿御苑店
・勝どき店
・新宿三丁目店
・新富町店
・ヤエチカ店
・日暮里店
・三田店
・新橋烏森通り店
・新横浜店
・八重仲ダイニング店
・渋谷店
・千葉駅東口店
<もつやき処 い志井>
・本店
・調布東口店
・調布2-kai
・仙川店
・中目黒店
<日本再生酒場>
・新丸ビル店
・池袋西口店
・新宿3丁目店
・築地本店
<ホルモン横丁>
・日本再生酒場 その弐
・ハラミ屋Burrari
・秘密の部屋
・マグロ屋阪庄
<ざる焼小林養鶏>
・新橋店
・蒲田西口店
<そばと串焼き満天>
・つくば小野崎店
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
想定年収:268万円~560万円
月給20万7000円~46万7000円
※こちらに別途各種手当が付きます。
【手当】
・交通費(全額支給)
・エリア手当
・残業手当
・深夜手当
・役職手当
【昇給】
あり
【賞与】
年2回
【年収例】
500万円/店長・28歳(月給31万円+各種手当+賞与年2回)
550万円/スーパーバイザー・30歳(月給37万円+各種手当+賞与年2回)
630万円/エリアマネージャー・35歳(月給42万円+各種手当+賞与年2回)
休日・休暇
月6~8日休み(シフト制)
※年間カレンダーによる
【有給休暇】10日
【休暇制度】慶弔休暇、結婚休暇、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇
勤務時間 11:00~23:00のシフト制(実働8時間)
※一部店舗により異なります。