仕事詳細
うなぎの下処理から調理、盛り付けをお任せします。
お任せする調理方法は、「さばき」「串うち」「焼き」と大きく3つになります!
新たにうなぎ料理のご提供を行うため、能力やご経験に応じてメニューの考案も行っていただきます!
(現在は、能登牡蠣を使用した鍋料理をご提供しています。)
<働く環境>
牡蠣づくしのコース料理をご提供しているお店です♪
5月からうなぎ料理のご提供を開始します!
勤務地(住所)
金沢牡蠣鍋 かき春
石川県金沢市新保本四丁目65番地16
勤務先:石川県金沢市片町2-31-32
勤務時間
シフト制
14:00~23:00(うち休憩60分)
※1日あたりの実働時間:8時間
給与・年収
月給 210160円 ~ 301020円 (※想定年収 2520000円 ~ 3610000円)
上記額にはみなし残業代(40時間分の固定残業代47,160~67,520円含む)
※超過分は全額支給します
下記手当別途支給
通勤手当
残業手当
家族手当(18歳未満の扶養家族1名につき3,000円)
住居手当(会社命令で転居した場合に支給)
※賞与あり(年2回)
※試用期間1ヶ月(同条件)
※ 実技を通しての研修もあるので、調理経験があればチャレンジ可能!
待遇・福利厚生
・賞与あり(年2回)
・車/バイク通勤可
・駐車場あり
・社会保険完備
・試用期間なし
・退職金制度あり
・試用期間1ヶ月(同条件)
・研修制度あり