仕事詳細
主な仕事内容
・店舗の衛生指導、品質管理業務
・法令や安全安心基準の改正等に関する情報収集
・食品表示の点検、作成
・提供メニューの食物アレルギーの確認
・行政への届出書類作成
など
■週の大半は衛生指導のために店舗へ行きます。
1日で1~3店舗ほどを巡回します。エリアや業態などで担当分けし、1人で30店舗ほどを受け持ちます。
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:300万円~492万円
月給:25万円~41万円
賞与回数:業績賞与
〈各種手当〉
・法定休日出勤手当
・年末年始勤務
・深夜勤務による手当
・残業手当(見合い残業時間超過分)
・住居手当て(一部店舗のみ※規定あり)
〈勤務時間〉
09:00~18:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:30時間以下
休日・休暇
休日:土日休み
年間休日:111日
※シフト制で月9日休みです。
休暇制度:
年末年始休暇
リフレッシュ休暇
有給休暇
産休・ 育休
夏季休暇
慶弔休暇
〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備
交通費支給
健康診断
社員割引制度
資格取得制度
補足情報:
●部活動あり
●各種社内イベント
●副業制度
●研修制度
●スタッフ紹介奨励金制度
●資格取得奨励金制度
●社内公募制度
●パートナーシップ宣誓制度