仕事詳細
ベンジャミンステーキハウス4店舗の
・営業管理(売上、計数、経理処理、メニュー、オペレーション、人事等)
・マーケティング・PR活動
・社内担当部署との連携
・各種稟議申請
高級ステーキハウスの人材管理と接客を中心とした統括責任者業務です。
客単価は約¥30,000、月商規模3,000万円から5,000万円規模の大箱であり、
1店舗当たりの人員構成は社員18名とアルバイト30名程度となります。
管理スパンの大きさから、募集の職業標記は、SVとししております。
職種
スーパーバイザー、店舗開発・マーチャンダイザー
勤務地(住所)
本社:神奈川県厚木市中町2-6-5 オーイズミフーズビル
【店舗 】
六本木店:東京都港区六本木7丁目14-4 レム六本木ビルB1F
紀尾井町店:東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内
京都店:京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町660-1
大阪店:大阪駅(梅田駅)徒歩圏 (2024年7月開業予定)
給与・年収
5,000,000円 〜 8,000,000円
待遇・福利厚生
昇給年2回(1月・7月)
賞与年2回(6月・12月)地域手当¥20,000(勤務地:東京or神奈川or大阪)
家族手当 配偶者¥12,000 その他¥5,000 (家族手当の上限なし)
資格手当 TOIEC 600点¥5,000、700点¥10,000、800点¥15,000
ソムリエ¥8,000、バーテンダー¥3,000、バリスタ¥3,000
休日・休暇
年間休日:96日 月8日(シフト制)
年次有給休暇は法令に準じる。
慶弔休暇、生理休暇、赴任休暇、育児休業・介護休業の取得実績あり