仕事詳細
《★品質管理☆》
食品表示に関する業務(食品規格書、食品表示の作成など)
認証取得及び運用に関する業務
その他にも、
原料、製品、自社加工製品の検査(全数検査を行っています。)
工場の衛生管理・従業員への衛生指導
工場の監査対応(HACCP審査など)
クレーム対応
※業務は2名体制でダブルチェックを行っております。
《★商品開発☆》
【主な仕事内容】
・自社商品の配合調味(調味料手配・原料手配)
・工場への製造依頼
・委託先工場の新規開拓
・製造工程の落とし込み
・原価計算
・工程表作成
など
☆まずは配合調味業務から始まり、業務に慣れてきたら工場折衝業務や委託先工場の選定や交渉など、
より深く開発業務に関わっていただきたいと思っています。
職種
製品開発(化学)、製品開発(食品)、生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
給与・年収
3,500,000円 〜 6,500,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
《品質管理》
想定年収:361万円~624万円
月給:21.5万円~39.8万円
賞与回数:3回
《商品開発》
想定年収:370万円~495万円
〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備、交通費支給、退職金制度、社宅・寮
補足情報:
◇ 交通費支給、会社規定に基づき(上限15,000円/月)
◇ 従業員専用駐車場
◇退職金制度(勤続3年以上)
◇社会保険完備
◇互助会制度
◇昼食補助制度
◇社宅有
◇鹿島アントラーズBusiness Club 加盟
給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます。
休日・休暇
〈勤務時間〉
08:00~17:00
月間平均残業時間:20時間以下
〈休日休暇〉
年間休日:113日
休暇制度:GW休暇、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇
補足情報:・日曜 ・祝日 ・他会社指定日(本人の希望を重視) ・GW(3日) ・夏季(3日) ・年末年始(6日)