仕事詳細
≪具体的な業務内容≫
「地産地消」をテーマに、その地域だからこそ味わえる食材を探しメニューをつくるために、
古くから地域に根付く食文化などを知るところからスタート。
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運営する施設のコンセプトと地域の魅力を融合させたメニューを作成する。
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こだわり抜いた食材やメニューをさらに追求し磨き上げ、一皿の料理へと仕上げていく。
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料理を提供するとともにお客様に食の魅力を伝えることで、施設で過ごす時間や特別で記憶に残るものになるようにする。
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さらにメニューをブラッシュアップするとともに、「職人」としてスキルアップすることも常に行う。
給与・年収
3,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
想定年収 : 350 万円 から 500 万円
月給 : 25 万円 ~ 40 万円
賞与回数 : 年2回
※上記給与には、みなし残業手当(月40時間分/6万円?9万5,000円)を含みます。
※超過時は別途支給いたします。
※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇。
※雇用条件等によっては賞与を含む年俸制をご提案させていただく場合もあります。
面接時に相談しながら決定いたします。
〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備 社員割引制度
〈その他の福利厚生・諸手当 〉
・当社運営のレストラン・パーティー会場の割引制度あり
・教育・研修制度が充実
休日・休暇
勤務時間〉
07:00 ? 22:00(※実働8時間 シフト制)
休日 : シフト制
年間休日 : 日
休暇制度 : 特別休暇 慶弔休暇 産休・育休 有給休暇
その他の休日休暇 : ■シフト制(土日以外の月8日休み)
■上期(1月~6月)特別休暇4日、下期(7月~12月)特別休暇4日
■アニバーサリー休暇1日
■有給休暇※労働基準法に準ずる
■慶弔休暇