仕事詳細
《生産メンバー》
■具体的な業務内容
当社の生産センターの栽培・収穫管理業務(品質管理、人員管理など)を幅広くお任せします。
■入社後のキャリア
生産センターで初期研修を実施します。新センター稼働後は、メンバーとしてキャリアをスタートし、いずれはセンター長として、
経営層・他部門と連携した生産センター全体のマネジメントを担って頂きます。
《生産管理》
■具体的な業務内容
当社の生産センターの運営に関わる管理業務(栽培管理、品質管理、ライン管理、納期管理、人員管理、リスク管理、情報管理など)を幅広くお任せします。
■入社後のキャリア
生産センターで初期研修を実施します。
新センター稼働後は、センター長補佐としてキャリアをスタートし、いずれはセンター長として、経営層・他部門と連携した
生産センター全体のマネジメントを担って頂きます。
職種
生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)、生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
給与・年収
3,500,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
《生産メンバー》
350万円~550万円
※年収は現職・前職を考慮し決定します。
賃金形態は月給制。直近10年間の賞与実績は平均3.5ヵ月(夏季6月、冬季12月)。昇給年1回(4月)
管理職:600万円~800万円※入社後、30代前半で管理職登用実績あり
家族手当(配偶者5000円、子供1人3000円)
時間外手当(非管理者のみ)
通勤手当(会社規程に基づき支給)
《生産管理》
500万円~600万円
※年収は現職・前職を考慮し決定します。賃金形態は月給制。
直近10年間の賞与実績は平均3.5ヵ月(夏季6月、冬季12月)。昇給年1回(4月)
家族手当(配偶者5000円、子供1人3000円)
時間外手当(非管理者のみ)
通勤手当(会社規程に基づき支給)
共通事項:
☆社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災)
☆産前産後休業制度
☆育児・介護休業制度
☆育児・介護時短勤務制度
☆退職金制度
☆定期健康診断
☆団体生命・医療保険加入制度
☆無料セルフドリンク制度
☆社内販売割引制度
☆弁護士無料法律相談制度
休日・休暇
8:00~17:00(実働8時間/休憩60分)
※残業有(平均残業時間:20時間程度)
年間休日122日(計画有休消化含む)
シフト制(月間休日8日~11日程度)