仕事詳細
<洋食> 軽井沢
?級リゾートホテルでの調理業務です。
提供してるのは、地元の?材をふんだんに使った本格的なフレンチ・イタリア料理です。
??と朝?のみの提供です。
※洋?調理の経験者であれば?歓迎です!
<和食> 箱根
?級和?リゾートホテルでの調理業務です。
提供してるのは、地元の?材をふんだんに使った本格的な懐?料理です。
??と朝?のみの提供です。
※和?調理の経験者であれば?歓迎です!
給与・年収
3,500,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
?額20?35万円
賞与あり(業績連動・年2回)
昇給あり(4?・業績による)
・健康保険、厚?年?保険、雇?保険、労災保険
《福利厚?》
通勤?当、家族?当、住宅?当、寮社宅、退職?制度
<各?当・制度補?>
通勤?当:規定に基づき?給
家族?当:規程に基づき?給
住宅?当:補?事項なし
寮社宅:概ね家賃の80%程度を会社が負担する制度あり
社会保険:補?事項なし
退職?制度:補?事項なし
<定年>
60歳
継続雇?制度あり
<その他補?>
・社員持株会制度
・資格?当
・慶弔?舞?制度
・団体?命保険
給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます。
休日・休暇
勤務時間
シフト制(実働8h)
・7:00?10:00/17:00?21:00※10:00?17:00は中抜け休憩
・13:30?22:30
※残業?平均10時間程度
試?期間 3ヶ?(待遇の差異はありません)
休?休暇
週休2?制(休?はシフト制)
年間有給休暇1??10?(下限?数は、?社直後の付与?数となります)
年間休??数110?
休?:繁忙期は休?出勤の場合あり(※別?にて代休を取得します)
有休:?社?に最?に10?間を付与。?社?により変動があります。失効有給積?制度あり