仕事詳細
・小魚の加工製造及びパック詰め作業の管理
・生産管理等の管理者としての業務
工場内での食品の加工だけではなく、ゆくゆくはパートさんの勤務の管理や製造工程や在庫の管理をお任せします。
製造場所ごとに管理者がおり、募集しているポジションと同じ仕事をしている先輩管理者が在籍しています。
未経験からでもマネジメント技術が身に付きます。
職種
生産・製造技術・管理系その他、生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)
給与・年収
3,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:369万円~430万円
月給:22.6万円~26.7万円
賞与回数:3回
【モデル年収例】
10年以上(40代役職者):730万円
5年目(30代一般社員):500万円
1年目(20代一般社員):400万円
〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備、交通費支給、退職金制度、社宅・寮
補足情報:
◇ 交通費支給、会社規定に基づき(上限15,000円/月)
◇ 従業員専用駐車場
◇退職金制度(勤続3年以上)
◇社会保険完備
◇互助会制度
◇昼食補助制度
◇社宅有
◇鹿島アントラーズBusiness Club 加盟
給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます。
休日・休暇
〈勤務時間〉
08:00~17:00
※勤務時間は交替制ではなく、固定された勤務時間です。
〈休日休暇〉
年間休日:113日
休暇制度:GW休暇、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇
補足情報:・日曜 ・祝日 ・他会社指定日(本人の希望を重視) ・GW(3日) ・夏季(3日) ・年末年始(6日)