仕事詳細
【業務内容】
★店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします!
研修を経て、店長として店舗の管理運営をお任せします。
オープンキッチンで、お客様の見えるところで調理、お客様と対⾯して
切りたて・揚げたてのとんかつを提供できる環境です。
その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、
喜んでいただけるか、感動していただけるかを追求していただきます。
店舗スタッフの指導教育、衛⽣管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。
【研修について】
▼入社後1〜2⽇後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施)
まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。
▼約3ヶ月間/店舗での研修
実際の営業店舗へ仮配属、店長を目指して、調理・接客・労務管理・衛⽣管理・店舗運営のノウハウを学びます。
また、数値マネジメントの手法やに店舗スタッフとの関わり方等、実際的なスキルも教わることが出来ます。
【※配属・転勤について】
全国転勤有り
⇒初任地関東or関西、考慮します
★U・Iターン歓迎。
職種
スーパーバイザー、店長・店長候補・マネージャー
勤務地(住所)
〈勤務地〉
全国各地域
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
〈勤務時間〉
09:00~23:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:20時間以下
〈補足情報〉
勤務時間=店舗社員の勤務時間です
店舗社員は上記設定時間内でのシフト制です。
SVはその範囲内で自身でタイムスケジュールを組んでいただきます。
給与・年収
3,500,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
想定年収:330万円~550万円
月給: 23万円~40万円
賞与回数:2回
昨年度賞与実績:
インセンティブ:あり
〈年収例〉
523万円/28歳・入社3年目/月給39万1000円+インセンティ
ブ(※別途、諸手当)
383万円/25歳・入社1年目/月給22万3308円+賞与41万円
(※別途、諸手当)
● 5〜10店舗のマネジメント担当 (年収500万〜600万)
●
20〜50店舗のマネジメント担当 (年収600万〜700万)
●売上30億円以上のマネジメント (年収700万〜900
万)
■残業手当は1分単位で支給(提示額には残業代は含まれておりません)
■昇給(給与見直し)年2回(4月、10月)
■賞与年2回(6月、12月)
■インセンティブ制度:年2回(3月・9月)
※会社業績による。
※昨年は業績好調により支給実績あり!
休日・休暇
〈休⽇休暇〉
休⽇:シフト制
年間休⽇:113⽇
休暇制度:夏季休暇、年末年始休暇、特別休暇、産休・育休、リ
フレッシュ休暇、有給休暇、介護休暇
補足情報:月間21⽇勤務(7〜10⽇休み)
■連続休暇取得制度(年2回、7連休以上を取得できます)
■結婚休暇(5⽇間)
■有給休暇、産前産後休暇、育児介護休暇、他
☆年2回、7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」あり!
☆産休・育休取得実績あり!
☆現在活躍する店長・SVも、プライベートの用事があれば事前
に申請して取得しています