仕事詳細
【雇用形態】
◆全国社員
◆地域限定社員
【各店舗において店長として管理運営を担当します】
◆スタッフの教育やシフト作成・品質管理・衛生管理の他、地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行など。
◆あなたの”お客様を想うアイデア”を活かして、一緒に愛される店舗を作っていきましょう!
◆店長本来の業務に集中できる環境があります。報告業務のシステム化やオペレーションの改良→「あなたにしかできない店舗づくり」に向き合えるように体制を整備。
◆飲食業界での店長経験者は、約三か月の研修を経て店長として勤務。
◆店長候補(業界未経験)として入社の場合は、即店長ではなくじっくりと成長できる環境が整っています。研修は、店舗にてOJTを実施。
【入社後の流れ】入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。
▼2日間/東京で集合研修
まずは企業理解を深めて頂くために、座学にて経営理念や社内規定を学んで頂きます。
▼1ヶ月間/横浜・神戸の研修センターにて基礎研修
すぐに店舗デビュー!ではなく安心してしっかりと基本を身に着けて頂きます。
▼2ヶ月間/各エリアの教育指定店舗での実地研修
店舗にて2か月研修後実際の営業を通じて更なるスキルUPを感じられます!
▼担当店舗に配属/3ヵ月の研修後、担当店舗での業務開始
飲食業界での店長経験者は、約三か月の研修を経て店長として勤務。
店長候補(業界未経験)として入社の場合は、即店長ではなくじっくりと成長できる環境が整っています。店舗にてOJTを実施。
※店長業務を経験した先には、新店の立上げや複数店舗管理など経験業務の幅を広げ、複数店舗を管轄するスーパーバイザー(SV)を目指すことができます!
※社内公募に挑戦し、教育研修、商品開発、海外部門など他部門で活躍している先輩もいます。
【キャリアパス】
1.一般社員/研修期間
↓
2.店長/最短入社半年
↓
3.SV(スーパーバイザー)/最短入社2~3年 ※5~7店舗担当
↓
4.AMGR(エリアマネージャー)/最短入社5年 ※約30店舗担当
↓
5.営業部長/最短入社8年 ※約150店舗担当
勤務地(住所)
全国各店舗
(エリア限定職)※転居を伴う転勤なし
給与・年収
3,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
◆想定年収:330万円~550万円
◆月給:23万円~40万円(別途手当あり)
◆賞与:年2回(6月・12月)
◆昇給:年2回(4月・10月)
◆別途、会社業績によりインセンティブ※昨年は業績好調により支給実績あり
◆タイムカードは1分単位で計上(非管理職は、1分単位での残業手当を付与しており、働いた分は全て反映)
〈福利厚生〉
◆社会保険完備
◆交通費支給
◆住宅手当
◆持株会制度
◆社員割引制度
◆資格取得制度、
◆役職手当
◆家族手当
◆健康診断
◆社宅・寮
補足情報
■児童教育手当 (第一子:月9000円、第二子:月7000円、第三子:月4000円)※規定有り ■交通費支給 ■社会保険完備 ■確定拠出年金 ■社員持株制度 ■単身赴任手当 (月6万5000円 ※別途、月1回帰省の往復交通費支給) ■借上住宅制度 ※社命での転勤の場合、引越し費用100%、家賃60%を補助(社内規定あり)
休日・休暇
◆年間休日113日
◆月間21日勤務(月7~10日休み)
※2~3連休も可
※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります
◆有給休暇
◆結婚休暇/5日
◆産前産後休暇
◆育児介護休暇
◆リフレッシュ休暇〈休日休暇〉