仕事詳細
◎大阪にあるホテルのレストランの調理スタッフをお任せいたします◎
<仕事内容>
ホテル内にあるレストラン・宴会場での調理スタッフのお仕事です。
食材のカットから本格的な調理まで、経験やスキルに合わせて調理に関わる業務全般をおまかせします。
■仕込み
■調理や盛付
■食材の管理・発注
■食器洗浄
■衛生管理 など
<評価制度>
\頑張りをしっかり評価/
上長との面談をはじめ、自己評価シートへの記入など、会社としての評価だけでなく、ご自身の満足度なども加味した評価制度を導入。
頑張った分を昇給に反映できる仕組み作りに取り組んでいます。
<キャリアアップ>
\あなたに合ったキャリアを描ける!/
ご希望によっては接客業務だけでなく人事やマーケティング・運営・新店開業準備など、将来的にさまざまな部署に配属の可能性も。
どのようなキャリアを歩みたいか定期的にヒアリングの機会を設け、その実現をバックアップする体制を整えています。
勤務地(住所)
ホテル京阪京橋グランデ
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1-38(最寄駅:京橋駅)
◇ 駅から徒歩5分以内
勤務時間
<交替制>※シフト例
早番:6:00~14:40(休憩1時間)
遅番:12:~20:40(休憩1時間)
※1日の実働時間7時間40分
1カ月単位の変形労働時間制(月平均労働時間166.9時間)
平均残業時間:月15時間程度
交通
◆ホテル京阪 京橋グランデ
〒534-0024
大阪市都島区東野田町2-1-38
各線京橋駅すぐ
給与・年収
月給 181000円 ~ (※想定年収 2700000円 ~ )
≪非管理職≫
月給18万1000円~+各種手当(賞与年2回)
※地域手当(月5,000円一律)を含む
≪管理職候補≫
月給24万円~+各種手当(賞与年2回)
※地域手当(月5,000円一律)を含む
≪管理職≫
月給36万円(固定残業代含む)~+各種手当(賞与年2回)
※地域手当(月5,000円一律)を含む
(1)固定残業代に充当する労働時間数 30時間
(2)固定残業代の金額 66,300円~
(3)固定残業代を超える労働を行った場合は追加支給を行う
※ご経験・スキルを考慮して決定いたします。
※残業代は別途支給
※試用期間は3ヶ月です。退職金制度以外に条件変更はありません。
※給与の振り込み日は毎月25日です。
■残業手当
■深夜勤務手当
■早朝対応手当
■通勤手当(全額支給)※当社規定による
■資格手当
■賞与年2回(7月・12月)
※業績・評価を考慮し決定します。
※2023年度冬季賞与 平均2ヵ月分支給
モデル年収
2,750,000円 / 入社1年目・一般職
3,300,000円 / 入社4年目・一般職
3,650,000円 / 入社8年目・リーダー
待遇・福利厚生
<※契約社員の方も対象です>
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■財形貯蓄制度
■福利厚生倶楽部(リロクラブ)
■資格取得支援制度
■ジョブ・リターン制度
その他
★研修制度(新入社員・中途入社社員基礎研修、階層別研修など)
集合研修(リモート含む)、Eラーニングを織り交ぜ、社員それぞれのレベルに合わせた研修を提供しています。
未経験からスタートする方でも、着実に当ホテルの経営理念やサービスの考え方に応じたホスピタリティを学んでいただけます。
★語学研修支援制度
オンラインによる英語・中国語・韓国語のマンツーマンレッスンが受講可能。月の受講回数により最大約半額の受講費用を補助します。
休日・休暇
週休2日制
年間休日:104日(月8~9日の公休)
有給休暇:6カ月経過後に10日付与※経過年数に合わせて付与数増加(上限20日)
バースデー休暇:6カ月経過後に1日付与
産前・産後休暇:取得実績多数あり
育児休暇:取得実績多数あり※男性社員の育児休暇も増えています
介護休暇:取得実績あり
その他:看護休暇
早めの申請で5日以上の連続休暇も可能!
日々のリフレッシュに旅行に行かれる方も多数♪