仕事詳細
【仕事内容】
調理全般を担当していただきます。
具体的には、精肉のカット、材料の下ごしらえ、調理、盛り付け、使用後の食器・調理器具の洗浄、厨房の片付けや清掃などをお願いいたします。
ゆくゆくは店舗の店長として管理業務をお任せします。
未経験の方でも丁寧な研修があるので、ご安心ください!
★働く魅力1
~社員のやる気や実力に合ったポジションとフィールドを提供~
そのため社員一人ひとりの成長スピードが速いのが特徴!
研修期間が終了した時点で副店長に昇格した実績あり◎
未経験から入社して半年で店長となったスタッフも在籍中◎
店長昇格後は月給30万円以上!
昇給のペースも速く設定されているため、自身の成果に対して充実感とやりがいを持って働けます!
★働く魅力2
~社員の独立サポート実績あり~
当社オリジナルの独立支援制度をご用意!
将来独立したい、お店を持ちたい方のためにオリジナリティ溢れたサポートが充実しております◎
不安や悩みをしっかりサポートしあなたの夢を応援いたします。
★働く魅力3
~具体的な手厚いサポートをご紹介~
(1)融資サポート、事業計画の作成から金融機関をご紹介!
(2)物件情報の共有!立地や客層など、出店に欠かせないアドバイスも充実◎
(3)4つの特徴を持つ当社FCブランドから選べる!共同メニュー開発も実施◎
(4)仕入れ先は本部と同じ価格!ロイヤリティはなし◎
(5)人員サポートあり!
他にも多数サポートあり!
※社員3年以上(うち店長職以上を1年)の方対象
★働く魅力4
~既存店舗のオーナーになれる~
既存店の店長を務めた方は、その店舗のオーナーへ転身できます!
独立に向けた準備工程が大幅に短縮!常連様もそのまま引き継げます!
全員にチャンスがあります。店舗で培った経験を活かして、オーナーとしてご活躍しませんか?
勤務地(住所)
焼肉ホルモン大衆酒場 真 肉焼屋 十三店
大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目14−15(最寄駅:阪急十三駅/JR塚本駅/西中島南方駅)
◇ 転勤なし
勤務時間
シフト制
13:00~24:00
※上記時間内で実働8時間/休憩60分
【シフト例】
・13:00~22:00(休憩60分)
交通
・阪急十三駅西出口より徒歩約6分
・JR塚本駅東口より徒歩約22分
・西中島南方駅2出口より徒歩約34分
給与・年収
月給 270000円 ~ 500000円 (※想定年収 3900000円 ~ 7200000円)
※試用期間は6ヶ月で、その間の雇用形態は正社員です。
試用期間月給240,000円~そのほかの条件に変更はありません。
待遇・福利厚生
◆社会保険完備
◆交通費全額支給
◆制服貸与
◆食事付
◆独立支援制度有
◆昇給有
◆配偶者手当有
◆子供手当有
◆試用期間有
休日・休暇
週休制
◆月8日(連休OK)
◆有給休暇※積極的に消化を推奨しています!
◆年末年始休暇
◆その他休暇有