仕事詳細
全国へ展開しているコンビニト向け調理麺(そば・うどん・中華麺・生パスタ等)を中心に、
中食分野の製品を開発・製造・販売を行う企業です。
\製造現場リーダー職の募集です/
製造計画の立案、製造ラインの管理
人員配置計画
かんたんな機械メンテナンス
業務改善
社員やパートさんたちのマネジメント業務
※部門は、製麺、トッピング、盛り付け等にわかれています
【入社後】
現リーダーの元で業務を行い
将来的にはリーダーとして様々な部門を統括していただきたいと考えています。
職種
生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)、生産・製造技術・管理系その他
待遇・福利厚生
<予定年収>
400万円~550万円
賃金形態:月給制
月給:221,000円~
※残業手当:有
賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
休日・休暇
≪年間休日日数120日≫
週休2日制(休日は会社カレンダーによる)
シフト制(土・日・祝含む週休2日)
年間有給休暇4日~10日(下限日数は、入社直後の付与日数となります)
ーーーーーーーーーーーーーー
◆勤務時間
8:30~17:20 (所定労働時間:7時間50分)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有
<その他就業時間補足>
現状3交代制となっております。(昼勤8:30~17:20、中勤12:00~20:50、夜勤21:00~5:50)※休憩含む
業務習得まで数か月は基本日勤メインで、以降は状況に応じそれぞれの時間帯へ配属となります。※現在は一時的に昼勤のみの配属の場合が多いですが状況に応じて変動が御座います。
夜勤頻度は現状月4日程度で、土日祝日のお休みは、状況に応じてとなりますが、現状月4日程取得されている方が多いです。夜勤手当等も充実しております。※諸規定有
ーーーーーーーーーーーーーー
【雇用形態】
正社員
期間の定め:無
試用期間:2ヶ月
試用期間中の労働条件に変更はありません