仕事詳細
主な業務内容は・・・
●ブランドに合わせたメニュー開発
●季節ごとに変更するメニューや、旬のフェアメニューの考案・開発
●スタッフの管理・教育
●調理指導
●発注管理
●仕込み
●調理全般
●原価管理
●衛生管理
などです。
【将来のキャリア】
シェフの先には各店舗を統括するマネージャー、新業態開発担当などのステップがあります。
職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
東京都渋谷区
自社内勤務
転勤の可能性:なし
給与・年収
4,500,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:480万円~700万円
賞与回数:1回
〈勤務時間〉
10:00~00:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:40時間以下
補足情報:
シフト制での勤務で実働8時間~10時間程度です。
休日・休暇
〈休日休暇〉
休日:シフト制
休暇制度:
年末年始休暇
リフレッシュ休暇
有給休暇
産休・育休
〈補足情報〉
シフト制で月9日休みです。
〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備
交通費支給
健康診断
社員割引制度
資格取得制度
補足情報:研修制度(国内・海外)