仕事詳細
現在約60店舗の展開をしています。
国内にだけではなく、ニューヨーク・台北にも出店を行っております。
低単価の居酒屋から会員制BAR、洋食レストラン、高単価な和食の料理店などを展開しています。
2022年に立ち上げたイタリアン部門が業績好調です。
その中で、フランチャイズの加盟の申し込みが続々と着ており、制度構築・展開整備が急務になっています。
今回はそのイタリアン部門と既存の和食・居酒屋部門全ての商品開発の職責です。
<具体的には>
●メニュー開発
●マニュアル整備
●購買
●物流管理
●オペレーションの落とし込み
●原価管理
●フランチャイズ指導
そのほか、商品に関する業務全般。
今後のご自身の成果によっては上場前に取締役の道も開けています。
(違う部署ですが、弊社からの紹介で入社6カ月で取締役になられた方もおられます)
勤務地(住所)
〈勤務地〉
都内本社
自社内勤務
転勤の可能性:なし
〈勤務時間〉
10:00~19:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:40時間以下
給与・年収
5,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
給与〉
想定年収:500万円~700万円
賞与回数:業績賞与
〈年収例〉
48歳男性 入社時想定年収 624万円
42歳男性 入社時想定年収 456万円
33歳女性 入社時想定年収 372万円
休日・休暇
〈休⽇休暇〉
休⽇:土⽇休み
年間休⽇:⽇
休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産
休・育休、リフレッシュ休暇、有給休暇、介護休暇
〈受動喫煙対策〉
受動喫煙対策の有無:対策あり
受動喫煙対策について: 禁煙