仕事詳細
【調理スタッフ 蕎麦ダイニング】
製麺のスキルを身に着けられます!
調理・仕込み・盛り付け・そば打ちなど、調理全般をお任せ。
◆まずは簡単な下ごしらえや盛り付けなどから担当
揚げ物、焼き物、煮物などスキルに応じて担当できる幅も広がり、日々、自身の成長を実感できますよ。経験を積めば積むほど面白みを感じられます。
◆未経験者にはしっかりサポート
興味ある方には蕎麦打ちもお任せします!
【勤務時間】
09:00~23:00(シフト制)
① 09:00〜17:00
② 11:00〜22:00
③ 16:00〜22:30
※時間外労働あり 月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
神奈川県鎌倉市
江ノ島電鉄由比ヶ浜駅 、江ノ島電鉄長谷(神奈川県)駅、江ノ島電鉄和田塚駅
『 鎌倉 松原庵 』
※屋内原則禁煙
https://matsubara-an.com
給与・年収
3,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
※経験・能力考慮いたします
※賞与年2回(決算賞与)
※昇給随時
【待遇】
◆社会保険完備
◆交通費支給(上限20000円)
◆残業手当
◆食事補助
◆制服貸与(一部)/髪型自由
◆家族手当
◆寮有((6時間正社員は対象外)
◆社員割引制度
◆研修期間有
休日・休暇
◆月8日休み
◆有給休暇、慶弔休暇
◆リフレッシュ休暇(年2回)
◆年間100日(希望OK)