仕事詳細
ライブレストラン内での調理全般作業
キッチンスタッフ:キッチン業務全般。(売上管理・衛生管理・労務管理)
仕込みから調理、盛り付けといった調理業務全般をお願いします。スキルや経験に応じメニュー開発などお任せしていきます。
前菜やサラダやフライヤー、メインやパスタなどのストーブ、デザートなど色々なセクションでの仕事になります。
また、メニュー提案なども積極的におこなっていただき、採用の際にはグランドメニューやアーティストとのコラボメニュー等にも参加できます。
音楽と料理にリスペクトを常にも持ち、エンターテイメントへの造形が深いシェフのもと、ブランドを作り上げて頂きます。経験よりやる気、気持ちを採用の基準と致します。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウンガーデンテラス 4F
都営大江戸線 六本木駅より徒歩5分 東京メトロ千代田線 乃木坂駅より徒歩5分
給与・年収
3,500,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
月給23万円〜37万円
試用期間3か月:期間中アルバイト雇用(経験により時給変動あり)
契約社員(正社員登用制度有り)
経験・能力等考慮の上、当社給与規程に準じます
別途残業代支給
給与改定年1回
決算賞与(決算、夏、冬)
試用期間有 ※別途規定あり
正社員登用前提とした契約社員 (1年更新)勤務での採用となります。
休日・休暇
4週8日 シフト制
【勤務時間】
平日 13:00〜22:00(貸切などの営業内容により変動有)
土日祝 11:00〜20:30(貸切などの営業内容により変動有)
実働8h・別途残業代支給