仕事詳細
【津田宇水産】
春はいかなごや鰆、夏は鯵や鯖、秋は鰯、冬は牡蠣の養殖水揚げと1年を通して新鮮な魚を獲っています。
室津港で獲れた牡蠣は、加熱しても身のちぢみが少なく、大きな粒がかたくならずプリプリ感がそこなわれない自慢の逸品!!
冬に水揚げされる牡蠣はもちろん、穏やかな瀬戸内の海が育んだ活きのいい 魚介類をお届けできることが網元の誇りです。
また、ロケーションバッチリ・網元直営店ならではの新鮮な海の幸をご堪能いただける直営レストラン「津田宇水産」の営業も行っております。
【1日のスケジュール】
8:00~10:00 :仕込み(煮付け、だし巻き卵、魚の南蛮、牡蠣鍋等)
10:30~14:00 :揚げ物、丼もの準備(※土日の場合15時頃まで)
15:30~16:00 :閉店後、翌日の仕込み準備・発注等
15:00~16:30頃:終業(※繁忙期は17:00~18:00頃になる日もあります)
※間に交代で休憩有り
料理の手順は決まっていますが、津田宇水産はやりたいことはやってみよう!という社風。
こうしたらどうだろう?ああすればどうだろう?があればどんどん提案してください!一緒に作り上げてくれる方大歓迎です!
調理幹部としてレストラン津田宇水産を盛り上げてくださる方を大募集。
あなたのお料理が津田宇水産のステージアップにつながります!!
勤務地(住所)
津田宇水産レストラン
兵庫県たつの市御津町室津850(最寄駅:JR相生駅)
勤務時間
7:00~16:00(休憩1時間含み実働8時間)
夜営業が無く、飲食業界では珍しい夕方までの勤務となるのがおすすめポイント★
仕事後は趣味の時間にあてるも良し、家族との時間を過ごすも◎
給与・年収
月給 250000円 ~ 400000円 (※想定年収 3000000円 ~ 5200000円)
待遇・福利厚生
雇用保険、厚生年金、社会保険、交通費支給(社内規定)、従業員駐車場
※詳細は就業規則に準ずる
◇ 交通費支給あり
◇ 服装自由