仕事詳細
【業務内容】
① ホール、キッチン(焼き場/精肉)業務
・ホール業務では、ご来店されたお客様のお出迎えからご退店のお見送りまでを行っていただきます。
(オーダー確認、商品提供、レジなど)※店舗ごとに接客スタイルが異なる場合もあります。
・キッチン業務では、商品の調理から盛り付けまでを行っていただきます。
(精肉の原体をブロックカット、肉スライス、計量、炭火での調理、盛り付けなど)※鉄板で調理する場合もあります。
② スタッフの接客/調理スキルの指導やシフト管理、業務改善 等
・上記オペレーション業務などをスタッフへ教育し、自店舗の採用も行なっていただきます。
また、シフト管理も実施し、予算達成のために計画的にシフト作成も実施いただきます。
③ 店舗の数値(売上/コスト)管理及び改善
・店舗を管理していく上で、どのような数字に注目すべきか理解し、数字の変化に気づいて何を改善するべきかを把握していただきます。
また、数字の見方だけではなく、店舗運営に必要不可欠な在庫の管理方法や、人件費の設定方法などを学んでいただきます。
経営スキルについては社長直下で学べる環境もあります!
待遇・福利厚生
【給与・年収】
※経験・スキルを考慮の上、当社規定により優遇します。
※別途残業手当
①一般社員(第二新卒・社会人経験なし)
《月給》¥223,000
《年収例》¥3,088,000
②店長候補(飲食経験あり・店長経験なし)
《月給》¥234,000
《年収例》¥3,220,000
③MGR候補(店長経験あり)
《月給》¥280,000
《年収例》¥3,953,280
④即戦力GR(SV/MGR経験あり)
《月給》¥330,000
《年収例》¥4,985,880
【昇給・賞与】
昇給:年2回(4月・10月)
賞与:年2回(6月・12月)
別途、会社業績によりインセンティブ制度あり(2022年3月、9月実績あり)