仕事詳細
ゴルフ場内にあるレストランでの調理業務をお願いします。
日々の予約数に合わせて、仕込み、調理、片付けを行っていただきます。
※昼食がメインで、夕食対応はございません。
※若干朝食や表彰式パーティー対応があります。
◆経験ある方の募集です
調理の実務経験が必須となります。
アットホームな職場環境で、メリハリをつけて働けますよ。
あなたの培ってきたスキルと経験を活かしてみませんか。
*男女共に活躍している職場です。
*正社員登用制度あり
*雇用期間:3か月以上(初回3か月契約、以後1年ごとの更新制/原則更新)
勤務地(住所)
長野県茅野市
JR中央本線「茅野駅」車22分
JR中央本線「青柳駅」車28分
JR中央本線「上諏訪駅」車32分
通勤方法:車・バイク・自転車OK
※無料の駐車場あり
待遇・福利厚生
月給:18万円~25万円
※給与は年齢・経験を考慮し決定します。
賞与:あり(年2回/前年度実績1.25か月分)
◆就業後、3か月は試用期間となります。(条件変更なし)
休日・休暇
《シフト制》
(1)7:30~16:30
(2)8:00~17:00
※実働8時間、休憩60分です
※残業あり(月10時間程度)
★1年単位の変形労働時間制
週休2日制(会社カレンダーあり)
年間休日104日