仕事詳細
スーパーでの裏方(バックヤード)業務をお任せします。
鮮魚・精肉・青果のいずれかの業務をご担当いただきます。
【業務内容】
○共通業務
・商品へのラップ掛け作業
・シール貼り業務
・品出し業務
・什器の洗浄作業
○鮮魚部門
・鮮魚を三枚おろし作業
○精肉部門
・スライサーや包丁を使った肉の加工作業
○青果部門
・果物の袋詰め作業
・カットフルーツの製造作業
◆資格や経験は一切必要ありません
未経験の方も大歓迎のお仕事です。
入社後は先輩スタッフが丁寧にお教えしますよ。
複雑な作業はありませんので、安心してチャレンジくださいね◎
◆以下の経験をお持ちの方は活かせます!(応募に必須ではありません)
・スーパーでの実務経験
・飲食店での実務経験
・ドラッグストアや小売業での実務経験
・店長職の実務経験
・バイヤー職の実務経験
*男女ともに活躍している職場です
*転勤の可能性:あり(転勤の範囲/渋谷区、大田区、中央区、横浜市、川崎市にある店舗)
職種
生産・製造技術・管理系その他、生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
勤務地(住所)
神奈川県横浜市鶴見区
東急東横線「綱島駅」徒歩35分
JR南武線「矢向駅」徒歩35分
JR南武線「尻手駅」徒歩35分
通勤方法:自転車OK
待遇・福利厚生
月給:20万円~25万円
※給与は年齢・経験・スキルを考慮し決定します。
※別途、該当する場合は役職手当・職務手当の支給あり。
賞与:あり(年2回/前年度実績3か月分)
昇給制度:あり(年1回)
◆就業後、3か月は試用期間となります。(期間中は、時給1153円~1442円となります)
休日・休暇
≪シフト制≫
(1)7:00~16:00
(2)8:00~17:00
※いずれも実働8時間・休憩60分です
★1年単位の変形労働時間制
週休2日(勤務カレンダーあり)
年間休日105日