仕事詳細
冷凍水産物の切身加工および切身加工準備をお願いします。
《業務内容》
〇冷凍の魚を注文の規格(グラム等)にする
〇冷凍の魚を箱から出す等の加工前準備
※手作業、立ち作業での業務となります。
※冷凍水産物のため、臭いはほとんどありません。
◆経験ある方の募集です
包丁を使った切り身加工などの実務経験が必須となります。
あなたの培ってきたスキルと経験を活かしてみませんか。
◆応募に必須ではありませんが、フォークリフト免許をお持ちの方は活かせます。
*男性が活躍している職場です
*転勤の可能性:なし
*雇用期間:6か月ごと契約更新制(原則更新)
職種
生産・製造技術・管理系その他、生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
勤務地(住所)
静岡県静岡市駿河区
静岡鉄道静岡清水線「県立美術館前駅」車3分
静岡鉄道静岡清水線「県総合運動場駅」車5分
JR東海道本線「草薙駅」車4分
通勤方法:車OK
※無料の駐車場あり
待遇・福利厚生
時給:1000円~1200円
※給与は年齢・経験を考慮し決定します。
≪月額例≫
15万9000円~19万800円
※時給×実働7.5時間×月平均労働日数21.2日で計算
昇給制度:あり
◆就業後、3か月は試用期間となります。(期間中は時給984円になります)
休日・休暇
8:00~17:00
※実働7時間30分・休憩90分です
※残業あり(月5時間程度)
★1年単位の変形労働時間制
土日+その他(会社カレンダーあり)
※会社指定の土曜日出勤日があります
長期休暇あり(年末年始)
年間休日110日