仕事詳細
年2回の賞与あり◆給食事業でいきいきと働きませんか?
各施設内にて栄養士として食事管理や調理業務全般をお任せいたします。
・発注
・食数管理
・仕込み、調理、盛り付け等
・片付け、衛生管理 など
病院や介護施設、学校など、それぞれの環境にあった食事メニューを提供。必要な栄養の摂取だけでなく、「食の楽しみ」を見出せるようなサービスを心がけています。
あなたの頑張りは賞与でしっかりと評価いたします。モチベーションを高く保ちながら働けますよ。
お休みは月9日程度で応相談。仕事もプライベートも充実した毎日を送ることができます。
勤務時間
5:00~20:00の間で実働8時間 ※施設による
※正社員での雇用となります。(契約社員スタートも可能)
栄養士・管理栄養士・食管理・献立・メニュー考案・栄養管理・フードマイスター・調理師・調理スタッフ・キッチンスタッフ・介護施設・上場企業グループ・交通費支給・調理師免許・20代・30代・40代活躍中・女性活躍中・男性活躍中・バイク通勤可・車通勤可
給与・年収
3,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
年収300万~420万
※経験・能力により考慮いたします。
福利厚生
各種社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金)制服貸与 、昇給有 、賞与年2回 、交通費規定支給 、車・バイク通勤可(施設による)
休日・休暇
月9日休み(2月は8日)、年間休日111日、夏季・冬季休暇、有給休暇