仕事詳細
(1)原料となる豚肉や牛肉などを、
小さな肉片にする。
(2)専用機械でひき肉にする。
(3)ひき肉に食塩や砂糖、香辛料等を入れ、
混ぜながら細切にする。
(4)細切にしたひき肉を天然腸に詰める。
(5)乾燥、くん煙、蒸気で加熱し殺菌する。
(6)急速冷却し肉質を引きしめる。
勤務時間
(1)8:00~17:00
(2)20:00~5:00
実働8時間/休憩60分
日勤専属も要相談!
週休2日制
給与・年収
月給 320000円 ~ 380000円 (※想定年収 3840000円 ~ 4560000円)
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 交通費支給あり
◇ 寮・社宅・住宅手当あり
◇ U・Iターン支援あり
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 資格取得支援・手当あり
◇ 日払い・週払い・即日払いOK
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ オンライン選考OK
休日・休暇
完全週休2日制
◇ 年間休日120日以上
◇ 年末年始休暇
◇ 夏季休暇