仕事詳細
40周年になるイタリアンレストラン『サンプーペー』。
キッチンスタッフとして業務をお任せします。
【具体的な仕事内容】
・野菜のカット
・新メニューの商品開発・商品化
・前菜の作成
・メニュー作成
・パスタソースの作成
・ドルチェの商品開発・商品化
・従来のコースメニューやドルチェの制作
・器具の洗浄
・食器の洗浄
・レジ作業
・掃除
・簡単なPC業務
・在庫整理・発注 など
家族経営のため、意見が通りやすくシフトの融通が利くところも当店の魅力です!!
◎お客様に合わせたサービスを提供できます!
当店の基本レシピはありますが、お客様のご要望に合わせたサービスを心がけております。
勤務地(住所)
サンプーペー
奈良県大和郡山市北大工町12(最寄駅:近鉄郡山駅・JR郡山駅)
車通勤可
バイク・自転車通勤可
勤務時間
シフト制
1日あたりの実働時間:8時間
シフト例
・10時00分~20時00分(2時間休憩)
・12:00~21:00(途中1時間休憩あり)
・17時00分~22時00分
標準労働時間:1日あたり8時間
実働8時間 繁忙期は除く
定休日あり(毎週火曜日・第二月曜日)
*第二月曜日が祝日の場合、水曜日休み
交通
近鉄郡山駅から徒歩7分
JR郡山駅から徒歩15分
給与・年収
月給 230000円 ~ 250000円 (※想定年収 2760000円 ~ 3000000円)
上記額にはみなし残業代(月42時間分51860円から59000円含みます)超過分はお支払いいたします。
待遇・福利厚生
■昇給年1回(能力に合わせて昇給します。)
■社会保険完備(雇用・労災・社会保険)
■交通費支給(月5000円まで)
■資格取得支援・手当あり
■社員割引制度
■賄い付き
■定期健康診断
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
■ レジ等に飛沫防止の仕切り設置
■マスク支給あり
■ 消毒液設置
◇ 厚生年金
◇ 健康保険
休日・休暇
週休制
■ 年末年始休暇
(12月30日~1月1日)
■週休2日制(毎週火曜日+平日)
■定休日あり(毎週火曜日・第2月曜日)
*第2月曜日が祝日の場合は、水曜日休み
■夏季休暇あり(お盆期間を除く)
■有給休暇
■慶弔休暇
■育児休暇