仕事詳細
弊社会員制ホテル内レストランでの調理業務(日本料理、洋食料理、中国料理)をお任せいたします。これまでのご経験を活かしていただき、さらに上級職などへのキャリアアップも可能です。
【専務取締役 総料理長 グランシェフ 内山より】
全国各地で多くのスタッフたちが活躍しており、企業理念やグループアイデンティティなどを共有・浸透させるためにも、人財育成にはとくに力を注いでいます。社内コンクールやコンペティションも行い、施設の枠を超えたスタッフの交流も盛んです。
「成長の糧を発見できる」
当社の大きな魅力は和・洋・中すべてが直営レストランという部分。直営の強みを生かして、異なるジャンル同士がコラボしたり、互いに教えあったりできる環境が整っています。さらに今後もホテルの新規開業が続くため、重要なポストに就けるチャンスが多く、キャリアアップを狙う人にはぴったりの好環境です。
勤務時間
シフト制
シフト制( 1カ月単位もしくは1年単位の変形労働時間制/年間総労働時間1920時間)
給与・年収
月給 256400円 ~ 335600円 (※想定年収 3700000円 ~ )
待遇・福利厚生
◇ 厚生年金
◇ 雇用保険
◇ 交通費支給あり
◇ 健康保険
◇ 労災保険