仕事詳細
【パンの製造】
(1)冷凍パンを解凍・発酵させる
(2)発効後のパンに加工を加えます
(ソーセージやチーズをのせたり、パンに切れ込みを入れたりします)
(3)様々なオーブンがあり、そのパンに適したオーブンで焼きます
(4)焼いた後のパンに加工を加えます
(パンに切れ込みを入れ、クリームやジャムをぬったり、コロッケを挟んだりします)
(5)パンを包装機で包装し、商品名や賞味期限等のラベルを貼ります
これらは全て自動で行うので、製造する商品が変わるたびに機械を設定すます
(6)他にドーナツを製造したり、コロッケ等の総菜をフライする工程があります
パン製造では、上記のように様々な手順があり、様々な機械を使用します。その機械の設定や、パート社員の人員配置、パン製造時の歩留改善等を行います。
勤務地(住所)
(株)スウィングベーカリー
千葉県印西市松崎台1-1-11
◇ 転勤なし
勤務時間
シフト制
<変形労働時間制>
想定労働時間166時間/月
<シフト制>
4勤2休のローテーション
・8時30分~18時30分
・20時30分~6時30分
休憩90分
給与・年収
月給 190000円 ~ 245000円 (※想定年収 3000000円 ~ 4500000円)
※試用期間は3ヶ月です。そのほかの条件に変更はありません。
モデル年収
5,100,000円 / 入社10年目・38歳
7,000,000円 / 入社17年目・50歳課長
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇扶養手当あり
◇ 交通費支給あり
◇ 服装自由
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 食堂での座席間隔確保
◇ マスク支給あり
◇ 消毒液設置