1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 千葉県 >
  4. 印西市 >
  5. 技術(化学・食品) >
  6. 生産・製造技術・管理系 >
  7. 生産・製造技術(食品) >
  8. (株)スウィングベーカリーの転職・求人詳細

掲載終了

(株)スウィングベーカリーの求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

生産・製造技術(食品)の他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:2023年12月13日〜2024年04月28日まで

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • 年間休日120日以上
  • 服装自由
  • 交通費支給

(株)スウィングベーカリー

工程管理 未経験OK!交通費支給あり!

募集要項

仕事詳細
【パンの製造】
 (1)冷凍パンを解凍・発酵させる
 (2)発効後のパンに加工を加えます
 (ソーセージやチーズをのせたり、パンに切れ込みを入れたりします)
 (3)様々なオーブンがあり、そのパンに適したオーブンで焼きます
 (4)焼いた後のパンに加工を加えます
  (パンに切れ込みを入れ、クリームやジャムをぬったり、コロッケを挟んだりします)
 (5)パンを包装機で包装し、商品名や賞味期限等のラベルを貼ります
  これらは全て自動で行うので、製造する商品が変わるたびに機械を設定すます
 (6)他にドーナツを製造したり、コロッケ等の総菜をフライする工程があります

パン製造では、上記のように様々な手順があり、様々な機械を使用します。その機械の設定や、パート社員の人員配置、パン製造時の歩留改善等を行います。
職種
生産・製造技術(食品)
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
千葉県
勤務地(住所)
(株)スウィングベーカリー
千葉県印西市松崎台1-1-11
◇ 転勤なし
勤務時間
シフト制
<変形労働時間制>
  想定労働時間166時間/月
<シフト制>
 4勤2休のローテーション
・8時30分~18時30分
・20時30分~6時30分
休憩90分
給与・年収
月給 190000円 ~ 245000円 (※想定年収 3000000円 ~ 4500000円)
※試用期間は3ヶ月です。そのほかの条件に変更はありません。
モデル年収
5,100,000円 / 入社10年目・38歳
7,000,000円 / 入社17年目・50歳課長
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇扶養手当あり
◇ 交通費支給あり
◇ 服装自由

※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 食堂での座席間隔確保
◇ マスク支給あり
◇ 消毒液設置
休日・休暇
完全週休2日制
◇ 年間休日130日
求人更新日
2024年4月28日

企業情報

会社名
(株)スウィングベーカリー
本社所在地
千葉県印西市松崎台1-1-11
事業内容
国内最大手のコンビニエンスストアで販売するパンやドーナツの製造・販売

応募方法

応募資格
学歴不問 / 未経験OK

お仕事探しアドバイス

この求人のような食品業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、食品業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:456万円です。男女比は男性・84%:女性・16%で、平均年齢は53歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が25%・就業中の人が75%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。食品業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。