仕事詳細
店長候補として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。
メインブランドとなるラーメン店をはじめとした直営店舗に配属となり、食材管理や調理、 スタッフの育成、店舗運営などを学んでいただきます。
<店舗運営業務>
・ホール業務
・接客
・会計業務
・開店準備
・食材仕込み/キッチン業務など
<店舗管理業務>
・集客施策
・スタッフ管理
・食材管理
・営業計画作成など
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
国内直営店への配属 ※希望を最大限考慮して配属します
◆東北:岩手・宮城・山形・福島
◆関東:東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木
◆甲信越:新潟
◆東海:愛知・静岡・岐阜・三重
◆関西:大阪・兵庫・京都・奈良
◆中国:岡山
※UIターン歓迎
※エリア限定・固定シフト・残業無し・転勤無しなど相談可能
給与・年収
4,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
※45時間分の固定残業代(月60,500円以上)を含む。
※超過分は追加支給します。
◆一般スタッフ→月給 250,000円以上
◆主任→月給 270,000円以上
◆副店長→月給 330,000円以上
【年収例】
600万円/店長・経験2年/月給 45万円+諸手当
800万円/ブロック長・経験3年/月給 60万円+諸手当
休日・休暇
【年間休日】105日
・週休2日(シフト制)
・有給休暇:10日(入社から6ヵ月後に付与)
・育児休暇
・介護休暇
■シアワセ休暇制度(4年連続取得率100%)
年に1度、5連休を取得できる当社オリジナルの制度。
充実した休暇を過ごしてもらうために、取得時には会社から2万円も支給しています。