仕事詳細
「お客様からの「ありがとう」は想像以上に嬉しい!」
オーダーの取り方やご案内ひとつとってもお客様とのコミュニケーションをとても大切にしています。
~主な業務内容は下記の通りです~
●店舗運営管理全般
●鳥料理調理(焼鳥 焼き師)
●居酒屋メニュー調理全般
●仕込み
●アルバイトスタッフ・教育
●原価管理
●売上・利益管理
その他店舗の運営全般
コロナが終息に向かい、今後は年間2~5店舗の出店予定で、上のポジションもどんどん狙える環境です。
新規出店の担当や今後細かく分けていく予定の各地区のマネージャーを目指していただく事も可能です。
社内独立制度も人気のキャリアステップです。
勤務地(住所)
〈勤務地〉
●東京都内各店舗
自社内勤務
〈勤務時間〉
11:00~23:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:30時間以下
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
給与・年収
4,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:380万円~600万円
月給: 28万円~50万円
賞与回数:2回
昨年度賞与実績:1ヶ月分
インセンティブ:あり
〈年収例〉
創業以来コロナ禍含めて賞与は100%支給出来ている企業です!
月給28万円~ +その他手当(家族手当・役職手当) +毎月の昇給(予算クリアでランク及び給与アップ)
●昇給毎月のチャンス
●毎月のインセンティブ 2万円~10万円 店長は月給60万円も可能!
〈福利厚⽣・諸手当〉
社会保険完備、交通費支給、社宅・寮、健康診断、家族手当、役職手当、社員割引制度、資格取得制度
補足情報:●社宅あり
●引っ越しを希望される場合 20万円まで会社負担あり
選考情報
選考情報〈選考に関して〉
休日・休暇
〈休⽇休暇〉
休⽇:シフト制
年間休⽇:110⽇
休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、GW休暇、特別休暇、慶弔
休暇、有給休暇
補足情報:正月は全店休業です