仕事詳細
業務内容
料飲部長として
料理飲料部のマネジメント全般
勤務地(住所)
ホテル アゴーラ大阪守口
大阪府守口市河原町10-5 (京阪電車 守口市駅 駅直結徒歩1分)
給与・年収
6,000,000円 〜 8,000,000円
待遇・福利厚生
給与
管理職 40 - 60万円/月給
※スキル・能力・実績により優遇
※残業手当、深夜勤務手当、交通費別途支給
賞与
業績により(年2回)(業績連動型)
休日・休暇
勤務時間
シフト制 (基本実働8時間+休憩1時間)
※1ヵ月単位の変形労働時間制
休日
年間107日 月9回(2月のみ8回)
休暇
有給休暇(入社時1~10日付与 翌年より年間最大20日まで付与)
慶弔休暇 育児休業制度 介護休業制度
福利厚生・優遇
・社会保険完備(健康保険・雇用保険・労災保険・厚生年金)
・賞与 ※業績による
・昇給制度
・交通費実費支給(1ケ月上限10万円)
・時間外勤務手当(平均残業20h程度/月※シーズンにより変動)
・定期健康診断
・アゴーラホテルアライアンス特別割引制度
・社員食堂
・社内イベント
・結婚祝い
・レジャー施設優待割引
・社内イベント
・e-ラーニング
・各種研修制度
・優秀従業員表彰制度
・社内公募制度