1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. 株式会社ウェルカムの転職・求人詳細

掲載終了

株式会社ウェルカムの求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:

この求人情報は、人材紹介会社である「パワーリエゾン株式会社」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • 駅チカ
  • 急募求人

株式会社ウェルカム

チーズクラフトマン募集!特別なスキルと経験でやりがいのある仕事を!

募集要項

仕事詳細
【チーズクラフトマン ピッツェリア】

■モッツァレラチーズやブッラータチーズの製造
■衛生管理、在庫管理、清掃 など…。

店内工房で、新鮮なフレッシュチーズの製造をお願いします。
私たちが目指すのは、新鮮なミルクのおいしさを守り、最大限に引き出したチーズ◎
モッツァレラチーズ職人の第一人者に師事したスタッフから、職人直伝の技を学べる環境です。

チーズに使用するのは、ミルクと塩だけ。
塩はミネラル分が強く、苦味や酸味の少ないものを使用し、さらに製造と保存で使い分けています。
生乳は、振動や温度管理など、運搬の状態によって鮮度が落ちてしまう、とてもデリケートな食材です。
そのため、東京近郊の契約牧場から、深夜に搾ったばかりの新鮮な生乳を直送!
早朝から加工し、できたてのフレッシュチーズをお客様に提供します。

【勤務時間】
06:00~20:00
※シフト制
※1日実働8時間

<シフト例>
06:00〜15:00
11:00〜20:00 など…
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
東京都千代田区有楽町1丁目1−2 東京ミッドタウン日比谷 2F(有楽町駅)

GOOD CHEESE GOOD PIZZA 日比谷 https://www.welcome.jp/brands/good-cheese-good-pizza
給与・年収
3,000,000円 〜
待遇・福利厚生
【月給】260,000円~

※ご経験、能力を考慮します。
※昇給年1回

【給与例】
①正社員キッチン実務経験1年以上→月給26万円〜
②正社員キッチン実務経験3年以上→月給27万円〜

【待遇】
■社会保険各種完備
■交通費全額支給
■社員割引制度
■時間外勤務
■残業手当
■制服一部貸与
■時間外手当
■家族割引制度
■深夜勤務手当(22:00以降)
■定期健康診断
■入社時グループ・ブランド研修
■資格手当
■10年勤続表彰制度
休日・休暇
◆月9~10日休
☆年間休日117日
◆誕生日休暇(年1日)
◆特別休暇(年8日)
◆産前産後休暇
◆育休制度(最長2年まで延長可能)





求人更新日
2023年11月10日

求人の募集元企業

会社名
株式会社ウェルカム
設立日
2002年7月
事業内容
代表者:代表取締役 横川正紀
所在地:東京都渋谷区神宮前2-4-11 Daiwa神宮前ビル 4F
社員数:1273名(アルバイト含む)
事業内容:小売及び飲食業を通したライフスタイル事業
     輸入食品および加工食品等の製造・販売、カフェの運営
     DEAN & DELUCA、GEORGE'S、CIBONE、TODAY'S SPECIAL 他
企業の特徴:ライフスタイルを中心にした空間づくり。
描きたいライフスタイルを中心に住居、店舗、オフィスなどのインテリアコーディネートはもちろん、商業施設やショップ立ち上げのコンサルティングまで幅広い領域の空間にまつわるソリューションを提供しています。

その他・PR

ここがポイント!
★スペシャリストと一緒に働ける!★
バリスタやソムリエを始め、フードマスター、シェフチーズプロフェッショナルなど…
専門的な技術と知識をもつプロたちと一緒に働くことができます。
間近に見て働ける環境で、ご自身のスキルUPへと繋げてください!
将来に役立つプロフェッショナリズムを身に付けたい方大歓迎です◎

★サポート体制に自信があります!★
一緒に働く仲間を第一に想う会社。一人ひとりの成長のために投資・支援は惜しみません。

■さまざまな研修・勉強会を実施!
■キャリアプランも多数!
■仕事×ライフを全力応援!
■一緒に働く仲間を支え合って成長します!

応募方法

応募資格
★業界問わず調理経験のある方大歓迎!
☆調理経験3年ほどある方特に歓迎!

お仕事探しアドバイス

この求人のような食品業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、食品業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:378万円です。男女比は男性・61%:女性・39%で、平均年齢は50歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が23%・就業中の人が77%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。食品業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。