仕事詳細
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、サービス系その他
勤務地(住所)
■アーフェリーク迎賓館 小倉 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2
■アーカンジェル迎賓館福岡 福岡県福岡市南区平和1-23-1
■アーフェリーク迎賓館 熊本 熊本県熊本市西区春日2-2-12
■ベイサイド迎賓館 鹿児島 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10
■ベイサイド迎賓館 長崎 長崎県長崎市浪の平町91
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
月給231,000円~400,000円(30時間分の時間外業務手当含む)
※スキルや経験を考慮し、決定します。
年収例:420万(入社3年)
■健康診断(年1回)
■昇給年2回?※採?時ポジションにより変動します。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により?給)
■報奨?
■制服貸与
■海外研修制度
■独??援制度
■Professional Choice(??の成?のために会社が?定の?当てを?給)
■チーム企画?援
■従業員割引制度
■社員旅?
■社内預?制度
■持株会
■GLTD保険(団体?期障害所得補償保険)
休日・休暇
年間休日 112日 有給休暇 10日~20日
■勤務時間
※変形労働時間制 所定労働時間 8時間/日
※土日祝日は運用上、休日とはなりません
■シフト制 月9日休み
■季節休暇、年末年始休暇等、慶弔休暇
■特別休暇、産休・育休制度(取得実績あり)
☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。