仕事詳細
■新規レストランの料理長の募集です。
2025年東京都小金井市にオープン予定、2024年から新店舗建設、メニュー開発を進めます。
【仕事内容】
開店前は、メニュー開発、レシピ作成、店舗オペレーションを考案いただき、
開店後は、料理長として、調理をはじめ、厨房マネジメント(人材、食材、衛生等)、
物販商品の開発等を担当いただきたいと考えています。
【店舗】
近隣に広大な公園もある自然豊かな立地に、話題性のある新店舗(60席)を建設予定です。
新レストランのコンセプトは、地元食材を活かした洋風のレストランです。
このレストランを新たな飲食ブランドとして創設したいと考えています。
最新設備もそろえており、温度や圧力など高度な調理が考案出来ます。
【人員体制】
総支配人、料理長(料理部門の責任者)、調理・サービススタッフ12名程度
新たな店づくりにイチからチャレンジしたいという方、ご応募お待ちしております。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
①埼玉県さいたま市桜区田島7−23−1 浦和工場テストキッチン ※JR西浦和駅 徒歩7分
②東京都小金井市桜町 東京都小金井市新店舗 ※JR武蔵小金井駅 バス10分、徒歩22分
【勤務時間】
始業:9時、10時、12時 等
終業:18時、19時、21時 等
※8時間(シフト交代制)
給与・年収
5,000,000円 〜 8,000,000円
待遇・福利厚生
■年収:500万円 ~800万円
※経験能力により処遇いたします
■昇給:毎年4月昇給の可能性有
■賞与:年2回
■交通費:全額支給
休日・休暇
年間休日数123日〔 シフト交替制 〕(休日:117日および夏季3日、冬季3日)
有給休暇:入社後10日 最大20日