仕事詳細
【職務内容】
・恵まれた環境で、自家製酵母を使った幅広い種類のパンの製造全般を担当していただきます。
※まずはサンドやフィリング作りから、徐々に色々なポジションを経験してステップアップしてください。
【仕事の魅力】
・低温長時間発行により粉の旨みを最大限に引き出したパン作りを学ぶことができます
・仕込み、麺台、窯、シーター、サンドなどの各ポジションをすべて経験できます
・粉の配合、成形、天然酵母のこと、発酵方法、焼き方など、日々の業務を通じて色んな事が学べます
給与・年収
2,500,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
【月給】
・東京:月給22万~50万(社会人経験のある方は、月給24万~50万)
・長野:月給19万~50万(社会人経験のある方は、月給21万~50万)
※上記は最低保証給与です。前職の給与や経験・スキルを考慮して決定します。
※固定残業(月50時間)を含みます。
・昇給随時(自己申告も可)
・固定残業(月50時間)超は全額支給
・まかない現物支給、通勤手当(上限月額2万円)、結婚祝手当、出産祝手当、子供手当
・社員寮(軽井沢のみ)、制服貸与
休日・休暇
・月8日休み、リフレッシュ休暇、有給休暇
・年間休日108日