仕事詳細
実は現スタッフにも焼肉店未経験者が多くいます
中には飲食業未経験からスタートした人も!
それでも徐々にお客様と店舗を増やせています♪
《既存店》
・大塚店
・池袋店
・駒込店
・板橋店
■主な仕事内容
・ホール業務
・キッチン業務
・在庫管理・発注業務
・アルバイト育成
・売上管理
・シフト管理
・新メニュー考案
などなど、店舗運営に関わる業務全般です♪
1店舗のスタッフ人数は10名ほど
(社員2~3人/アルバイト7~10人)
■身につくスキル!学べる知識!
・包丁さばき
・肉の知識
・出店開業ノウハウ
・店舗運営
・メニュー開発
・仕入、食材の目利き
■こんな方も大歓迎
・未経験者
・骨を埋める気はない…独立のために知識と経験を積みたいだけ
(実際に、祝・独立開店を叶えた仲間もいます)
《1日の流れ例》
11:00 出勤~準備
|
11:30 ランチopen
|
14:30 ランチclose(14:00 L.O)
|
自由時間(例:寝る、カラオケ、マン喫、ゲーム、一旦帰るetc…)
|
17:00 ディナーopen
|
23:00 ディナーclose (22:30 L.O~締め作業)
◇社員・アルバイト関係なく冗談を言い合える雰囲気
◇直属の上司が決まっているうえ、相談しやすく迷わない
◇社歴関係なく、アイディアや意見がバンバン通る
◇どの店舗も30人~35人キャパ(9卓)の小箱で動きやすい
◇アルバイトは10~20代、社員は20~40代が多いです
◇賞与とは別にインセンティブあり(平均3万円ほど/月)
勤務地(住所)
焼肉あぶる。
東京都豊島区駒込1-39-5(最寄駅:JR山手線・駒込/地下鉄南北線・駒込)
駒込駅から徒歩30秒~1分
※相性などを考慮し、近隣店舗配属の可能性もあり
勤務時間
11:00 ~ 23:00(固定時間制)
実働時間:8時間/日
法定労働時間/177時間/月31日の場合
想定残業時間/33時間/月
36協定届出済み
・11:00~14:30
・17:00~23:00
※14:30~17:00は自由時間
給与・年収
月給 276210円 ~ 351945円 (※想定年収 4166940円 ~ 5887230円)
※試用期間(研修期間)は3ヶ月ありますが条件に変更はありません。
上記額にはみなし残業代(月33h(うち深夜手当て22h分/40,920円~52,140円)57,970円~73,865円分)を含みます。
※店長は役職手当が月5万円つきます。
※超過分・交通費は別途支給します。
■給与
明確な指標があります
各ポジションに設けられた指標の達成度で、自ずと次の給与が分かりますよ(給与査定2回/年)
他でありがちな私情的な評価は皆無です
■賞与
だいたい1ヶ月分/回
が支給されています
支給額に関する明確な表があるので
(いくら出るんだろう?)
(今回もちゃんと出るのかな?)
といったモヤモヤもありませんw
■インセンティブ
これもざっくばらんに
支給対象となるのは入社半年経過後です
利益の〇%(ここでは内緒ですが)を
一般社員~役職者で平等に分配しています^^
(平均3万円ほどです)
モデル年収
3,817,511円 / 入社1年目・店舗社員
44,476,427円 / 入社3年目・店舗社員
5,466,236円 / 入社5年目・店長
待遇・福利厚生
◇ 役職手当
◇ 交通費支給
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 賞与/年2回
◇ インセンティブ/毎月
◇ 家族手当
◇ 月8日休み
◇ 社員旅行
◇ 社員総会
休日・休暇
完全週休2日制
年始連休
有給休暇(法定通り付与)