仕事詳細
☆幹部候補(エリアマネージャーや事業企画)
☆店長
☆店長候補
☆料理長
☆料理人
☆ホールサービスやソムリエ
☆パティシエ
など
《下記いずれかの業務》
◆店舗キッチンでの仕込み・調理全般
◆調理技術向上させるためのキッチンスタッフ指導や育成
◆サービス(おもてなし)やホール担当やその責任者
◆ソムリエやパティシエなど専門分野業務
◆新メニュー考案や開発、また商品化(ECサイトでの販売企画なども)
◆店舗運営・管理(店舗売上や人員管理など)
◆エリアマネージャーや海外展開への推進や開発など
◆事業企画や役員候補(独創的な事業開発や企画・提案)
◆購買担当や商品企画、ECブランド構築
など
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
給与・年収
3,000,000円 〜 10,000,000円
待遇・福利厚生
《一例》
入社時 :月額給与25万円~80万
◆各種社会保険完備
◆交通費支給(上限3万円まで)
◆出産・育児休業制度
◆役職手当
◆時間外手当
◆深夜手当
◆結婚手当
◆出産手当
◆社内コンテスト
◆従業員割引
◆定期健康診断
◆制服貸与
◆賄い支給(無料)など
◆表彰制度(勤続・MVP)
◆社内研修制度(新人研修の他、月1回の技術研修、別業界の講師を招いての研修など)
◆慶弔見舞金制度
◆上京支援制度 (提携業社を通して、住みたい部屋の仲介手
数料が無料または半額)
※U・Iターン支
給与・待遇等は職種・業種、企業様規定によります。
またスキル・経験・ポジション等に応じて決定されます。
休日・休暇
《一例》
本社採用:土日祝休み
店舗採用:シフト制
◇年間休日113日
◆月9~10日休み
繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨
◆有給休暇(10日〜20日)
◆慶弔休暇
◆介護休暇
◆産前産後休暇
◆育児休暇(取得実績多数あり)
休日・休暇等は職種・業種、企業様規定によります。