仕事詳細
~当社について~
本社を置く兵庫県姫路市をはじめ、大阪・神戸・兵庫・京都などを中心に、イタリアン業態を9店舗、ベーカリーショップを兵庫県内に3店舗、関西エリアで12店舗展開中。
基軸のレストラン業態では、食材や料理のクオリティにこだわり、本格的な料理をカジュアルに提供しております。
また、店舗開発については、エリアマーケティングで、商圏分析を行うことにより、立地、地域性にあわせて、多種多様な業態にオリジナリティーを付加して展開しております。
各店舗の個性を大切に、オンリーワンのお店作りを心掛けています。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
<業務内容>
ベーカリーショップでパンの製造・販売業務をお任せします。
■製造・販売
パンの製造補助やレジ業務などの接客中心
■パン製造
成型・焼成、トッピングなどの仕上げ、サンドイッチ製造など工房内でのパン作り全般
持ち場ごとに分かりやすく分担して作業を行います。
(成型)
生地の発酵を確認し、それぞれの形に成型
午前はお惣菜パン、サンドイッチ系、午後は菓子パンを中心に成型
発酵状態がベストな状態になれば焼き場に運ぶ
(焼き場)
朝一は食パン・バケット、続いて惣菜系のパン、菓子パンを焼成
2台のオーブンをフル稼働させ1日80種類~のパンを焼く
(キッチン)
グランプリ受賞のカレーパン、名物のドーナツを揚げる
バーガー・サンドイッチの製造
焼きあがったパンの仕上げ(トッピング)
開店の8時30分までに一定量のパンを焼きあげ、1日約80種類のパンを製造します。
16時以降は翌日使う材料の準備などを行います。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
《教育制度》
先輩社員とマンツーマンで業務を行い経験を積んでいただきます。
独り立ちまでの期間の目安は3~6ヶ月程です。
わからないことは積極的に質問して吸収してくださいね。
\\和気あいあいとした職場//
『地域の皆様にも、親しみをもって愛して頂けるようなベーカリー』という想いを込めて毎日パン作りをしてます。
一緒にパン作りしていただけるパン好きな方、是非、お待ちしてます。
勤務地(住所)
兵庫県姫路市野里576-1
【アクセス】
JR播但線「野里駅」から車で6分 *マイカー通勤可
【転勤】
あり
【出張】
神戸垂水店又は加古川店にヘルプの可能性あり
【喫煙環境】
屋内禁煙(屋外喫煙場所あり)
給与・年収
2,500,000円 〜 3,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】
月収:204789円~261468円
※固定残業代(時間外手当22時間+休日手当9時間分37,789~40,734円/月)含む
想定年収:290万円~310万円
賞与:年2回(8月・12月)
昇給:年2回(8月・12月)
《モデル年収》
・年収約290万円(役職なし/20代)
・年収約310万円(店長/30代)
【手当】
・通勤手当
【勤務時間】
①7:00~16:00 ②9:00~18:00 ③10:00~20:00(シフト制)
休憩:60分
時間外:月平均20時間程度
【福利厚生】
・各種社会保険完備
健康保険
厚生年金
雇用保険
労災保険
・定年制
・再雇用制度
・資格取得支援制度
・転居費用一部負担
・食事補助、社割あり
・制服貸与
【試用期間】
3ヶ月、試用期間中の労働条件に変更なし
休日・休暇
年間休日:107日
・月8日休み(希望休可)
※シフトサイクル
(前半26日~翌10日/後半11日~25日)