1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関西 >
  3. 兵庫県 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. 株式会社アルバータダイニングの転職・求人詳細

掲載終了

株式会社アルバータダイニングの求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:〜2024年04月08日まで

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社G&G」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 資格取得支援
  • マイカー通勤可

株式会社アルバータダイニング

ベーカリースタッフ/パンの製造販売◆資格・経験を活かせる◆

募集要項

仕事詳細
~当社について~
本社を置く兵庫県姫路市をはじめ、大阪・神戸・兵庫・京都などを中心に、イタリアン業態を9店舗、ベーカリーショップを兵庫県内に3店舗、関西エリアで12店舗展開中。
基軸のレストラン業態では、食材や料理のクオリティにこだわり、本格的な料理をカジュアルに提供しております。
また、店舗開発については、エリアマーケティングで、商圏分析を行うことにより、立地、地域性にあわせて、多種多様な業態にオリジナリティーを付加して展開しております。
各店舗の個性を大切に、オンリーワンのお店作りを心掛けています。

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー

<業務内容>

ベーカリーショップでパンの製造・販売業務をお任せします。

■製造・販売
パンの製造補助やレジ業務などの接客中心


■パン製造
成型・焼成、トッピングなどの仕上げ、サンドイッチ製造など工房内でのパン作り全般

持ち場ごとに分かりやすく分担して作業を行います。

(成型)
生地の発酵を確認し、それぞれの形に成型
午前はお惣菜パン、サンドイッチ系、午後は菓子パンを中心に成型
発酵状態がベストな状態になれば焼き場に運ぶ

(焼き場)
朝一は食パン・バケット、続いて惣菜系のパン、菓子パンを焼成
2台のオーブンをフル稼働させ1日80種類~のパンを焼く

(キッチン)
グランプリ受賞のカレーパン、名物のドーナツを揚げる
バーガー・サンドイッチの製造
焼きあがったパンの仕上げ(トッピング)


開店の8時30分までに一定量のパンを焼きあげ、1日約80種類のパンを製造します。
16時以降は翌日使う材料の準備などを行います。

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー


《教育制度》
先輩社員とマンツーマンで業務を行い経験を積んでいただきます。
独り立ちまでの期間の目安は3~6ヶ月程です。
わからないことは積極的に質問して吸収してくださいね。


\\和気あいあいとした職場//
『地域の皆様にも、親しみをもって愛して頂けるようなベーカリー』という想いを込めて毎日パン作りをしてます。
一緒にパン作りしていただけるパン好きな方、是非、お待ちしてます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
兵庫県姫路市野里576-1

【アクセス】
JR播但線「野里駅」から車で6分 *マイカー通勤可

【転勤】
あり

【出張】
神戸垂水店又は加古川店にヘルプの可能性あり

【喫煙環境】
屋内禁煙(屋外喫煙場所あり)
給与・年収
2,500,000円 〜 3,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】
月収:204789円~261468円
※固定残業代(時間外手当22時間+休日手当9時間分37,789~40,734円/月)含む
想定年収:290万円~310万円
賞与:年2回(8月・12月)
昇給:年2回(8月・12月)

《モデル年収》
・年収約290万円(役職なし/20代)
・年収約310万円(店長/30代)

【手当】
・通勤手当

【勤務時間】
①7:00~16:00 ②9:00~18:00 ③10:00~20:00(シフト制)
休憩:60分
時間外:月平均20時間程度

【福利厚生】
・各種社会保険完備
 健康保険
 厚生年金
 雇用保険
 労災保険
・定年制
・再雇用制度
・資格取得支援制度
・転居費用一部負担
・食事補助、社割あり
・制服貸与

【試用期間】
3ヶ月、試用期間中の労働条件に変更なし
休日・休暇
年間休日:107日
・月8日休み(希望休可)
※シフトサイクル
(前半26日~翌10日/後半11日~25日)
求人更新日
2024年4月8日

求人の募集元企業

会社名
株式会社アルバータダイニング
設立日
1982年11月
事業内容
飲食店業

その他・PR

応募の流れ
書類選考,面接,職場体験,内定

◎面接日時・入社日はご相談に応じます
◎在職中の方もぜひご応募ください
◎応募いただく個人情報は採用業務のみに利用し、他の目的での利用や第三者への譲渡・開示することはありません

応募方法

応募資格
【経験】
・飲食店キッチン又はパン製造の実務経験が3年以上ある方

【資格】
・調理士免許又は食品衛生責任者をお持ちの方

【学歴】
・高卒以上

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:544万円です。男女比は男性・69%:女性・31%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が41%・就業中の人が59%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。