仕事詳細
【業務内容】
精神科・心療内科・内科を運営する医療機関です。病院での調理補助や配膳などをお任せいたします。
<5時~14時の業務内容>
前日の夕食の食器を乾燥機から取り出す
↓
ご飯を炊く(ボタンを押すだけ)
↓
朝食の盛り付け
・出来上がっているものを湯煎にかけ温める
・小鉢に盛り付ける
・患者さんによっては細かく切ってあげる
↓
はし、スプーン、小鉢などを配膳する
↓
濃縮された汁物を薄めて具材をいれる
↓
7:00までに配膳する
↓
患者さん食事スタート、お昼分のお米を洗米する
↓
下膳(小鉢と食器を分けてまとめて厨房にもっていく)
↓
台車の消毒・トレーセットの検品
↓
休憩(朝食等を食べる)
↓
昼の用意が繰り返される
↓
患者さん食事スタート
↓
夜ごはん分のお米を洗米する
↓
12:00~12:30 休憩
↓
下膳(190食を4.5名)洗浄してから乾燥機にいれる、台車の消毒など
↓
14:00 退勤
<10時~19時の業務内容>
調理の盛り付けから入る(午前の方の流れに沿う)
↓
厨房内の掃除、消毒、床掃除
モップを使って水をまく
↓
下膳
↓
13:00~14:00 休憩
↓
夜ご飯の準備
↓
18:00患者さん食事スタート(3.4名で140食)
↓
朝食分の洗米をしてセット
↓
下膳
↓
洗浄して乾燥機にいれてスイッチを押す
↓
朝の分のお米をセット
↓
19:00 退勤
冷凍したものを盛り付けてお盆ごと機械にセットすると
自動で温めてくれる「ニュークックチル」という専用の機械を使用します。
未経験の方も簡単に調理のお手伝いができます。
【教育制度】
入社日に、業務の流れを段取りを先輩から教えてもらいます。
初日から一人行動にはなりますが、近くに必ず先輩がおりますのでわからない場合はすぐに聞ける環境です。
また、月1回、食品衛生面の研修があります。
待遇・福利厚生
【給与】
想定年収:266~300万円
月収:210000~270000円
【モデル年収】
・25歳 266万
・35歳 350万
・45歳 420万
【賞与】
年2回(前年度実績 300,000円~400,000円)
【昇給】
年1回(前年度実績 500円~2,000円)
【諸手当】
・通勤手上限50,000円/月
・家族手当(配偶者)10,000円、(子供)6000円※二人まで
・住宅手当20,000円
・資格手当10,000円
・職務手当10,000円~30,000円
・早番手当1000円/回
・遅番手当500円/回
・休日手当1500円/回
・住宅手当は富山市在住の単身者のみ
【福利厚生】
・各種社会保険完備
健康保険
厚生年金
雇用保険
労災保険
労災保険
・制服貸与
・退職金制度
・再雇用制度
【試用期間】
期間3ヶ月、試用期間中の労働条件に変更なし