仕事詳細
土日祝日の結婚式貸し切り運営。
1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。(一部店舗を除き、フレンチ)
※パーティー会場内にオープンキッチンを設け、作りたてのお料理をお客様にお召し上がり頂けます。
※パティシエはブライダルケーキやマジパン作成などをご担当いただきます。
調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、
店舗運営のマネジメントも行って頂きます。
職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
ご自宅から通える範囲での勤務となります
【勤務地詳細】http://produce.novarese.jp/venues/
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
※前職や経験により判断します。
■昇給/年1回
■賞与/年2回
【 研修など 】
・OJT
・中途入社研修
・シニア研修
・リーダー研修
・マネージャー着任研修
・ゼネラルマネージャー研修
【 福利厚生・待遇 】
インセンティブ(毎月)
通勤交通費支給(上限3万円/月)
役職手当
住宅手当
全国勤務手当
食事補助(店舗による)
単身赴任手当(入社後の異動に限る)
勤務エリア限定制度
※自宅から90分以内で通勤できる店舗での勤務を選択可
フレックスキャリア制度※社員雇用のまま、勤務時間短縮可
年間MVP表彰/最大賞金100万
新規事業提案制度
フリーエージェント制度※希望する部門に直接交渉が可
奨学金返金支援/最大200万円
自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
社会保険完備
団体保険加入制度
休日・休暇
【 勤務時間 】
1ヶ月単位の変形労働制(週平均40時間)
※別途定めるシフトによる(1日4~12時間労働)
< 残業 >月15~40時間※閑散期・繁忙期により変動
【 休日・休暇 】
年間休日120日
公休月9日
夏季・年末年始休暇(各5日間)
有給休暇(初年度10日間)※100%消化していただきます。
特別休暇(慶弔・産前産後・介護、他)
長期休暇制度 ※勤続3年毎に30日の休暇を連続または分割で取得できる
Rockの日※毎年会社が指定した2日間の休暇のこと