仕事詳細
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、サービス系その他
勤務地(住所)
■アーセンティア迎賓館 高崎 群馬県高崎市上大類町字天神38-1
■アーセンティア迎賓館 柏 千葉県柏市柏251-1
■ガーデンヒルズ迎賓館 大宮 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1
■アーヴェリール迎賓館 大宮 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16
■アーカンジェル迎賓館 宇都宮 栃木県宇都宮市平出町3511
■アーククラブ迎賓館 水戸 茨城県水戸市住吉町166
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
月額:231,000円~400,000円(30時間分の時間外業務手
当含む)
※スキルや経験を考慮し、決定します。
年収例:420万(入社3年)
■健康診断(年1回)
■昇給年2回 ※採⽤時ポジションにより変動し
ます。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により⽀給)
■報奨⾦
■制服貸与
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(⾃⾝の成⻑のために会社
が⼀定の⼿当てを⽀給)
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
休日・休暇
年間休日 112日 有給休暇 10日~20日
■勤務時間
※変形労働時間制 所定労働時間 8時間/日
※土日祝日は運用上、休日とはなりません
■シフト制 月9日休み
■季節休暇、年末年始休暇等、慶弔休暇
■特別休暇、産休・育休制度(取得実績あり)
☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。