仕事詳細
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、サービス系その他
勤務地(住所)
■アーヴェリール迎賓館 高松 香川県高松市木太町2169-1
■ベイサイド迎賓館 松山 愛媛県松山市梅津寺町1382-1
■ヒルサイドクラブ迎賓館 徳島 徳島県徳島市助任本町1丁目1-3
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
月額:231,000円~400,000円(30時間分の時間外業務手
当含む)
※スキルや経験を考慮し、決定します。
年収例:420万(入社3年)
■健康診断(年1回)
■昇給年2回 ※採⽤時ポジションにより変動し
ます。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により⽀給)
■報奨⾦
■制服貸与
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(⾃⾝の成⻑のために会社
が⼀定の⼿当てを⽀給)
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
休日・休暇
年間休日 112日 有給休暇 10日~20日
■勤務時間
※変形労働時間制 所定労働時間 8時間/日
※土日祝日は運用上、休日とはなりません
■シフト制 月9日休み
■季節休暇、年末年始休暇等、慶弔休暇
■特別休暇、産休・育休制度(取得実績あり)
☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。