仕事詳細
駅チカ・商業施設内のブーランジェリー(パン屋)にてパン製造業務をお任せします。
◆仕事内容
・仕込み、面台(成形)、焼成(釜)、仕上げ
・シーター業務
・人材育成
・製造オペレーションの改善向上
・原価管理
・在庫管理、発注業務
・衛生管理
・商品提案 など
◆入社後のキャリア
将来的には、チーフ業務(管理業務)お任せしたいと考えております。
入社後はOJTや本社での集合研修など、育成・バックアップ体制がありますので、キャリアの浅い方でも心配なく、キャリアをスタートさせていただけます。
また、キャリアパスとして、製造だけでなく販売業務も習得しながら店舗全体を運営管理してい店長へのキャリアも挑戦していただけます。
※正社員での雇用となります。
パン職人・ベーカリー・ブーランジェ・製パン・シェフ・料理長・調理人・キッチンスタッフ・シェフ・スーシェフ・調理・販売・接客・サービス・フロア・店長・店長候補・副店長・ホール・役職・キャリアアップ・スキルアップ・販促・本部・本社・事務・PC作業・管理・責任者
オープニングスタッフ・新店・異動・ブーランジェリー・ベーカリー・カフェ・飲食店・テイクアウト