仕事詳細
商業施設内のブーランジェリー(パン屋)にて、店舗管理業務をお任せします。経験と能力次第で、店長として下記業務をお任せ予定です。
・接客、レジ、パン陳列
・サンドウィッチ製造、製造補助
・売上管理、コスト管理
・在庫管理・発注業務
・シフト管理
・スタッフの採用・育成
・商品提案、イベント企画 など
※現場オペレーションに入り、日々の課題発見、問題解決に取り組んでいただきます
◆入社後のステップ
入社3か月は店舗パートナーとしてオペレーションの流れや会社ルールなどを習得。その後は、成長スピードに合わせて、店長業務(管理業務)お任せしていく予定です。
入社後はOJTや本社での集合研修など、育成・バックアップ体制がありますので、キャリアの浅い方でも心配なく、キャリアをスタートさせていただけます。
※正社員での雇用となります。
販売・接客・サービス・フロア・店長・店長候補・副店長・ホール・役職・キャリアアップ・スキルアップ・販促・本部・本社・事務・PC作業・管理・責任者
オープニングスタッフ・新店・異動・ブーランジェリー・ベーカリー・カフェ・飲食店・テイクアウト